tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2006 Была связь... не была.... Главное последствия..... главное БЕЗ последствий Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2006 А чем собственно новогодняя связь отличается от, например, первомайской? в новый год, в нового человека! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 11 января, 2006 SVL А можно поподробней, что есть неожиданная. Шла одна по улице, подошел прохожий и случилась связь??? Или я что-то не так понял?? Неа. Неожиданная, значит не запланированная на новогоднюю ночь. Я собиралась просто встретить новый год, а встретила человека и не устояла. Наверное я мерзавка, но не шмогла. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 января, 2006 Наверное я мерзавка Да, ты мерзаффка... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 11 января, 2006 главное БЕЗ последствий tatysik Без последствий - это тоже последствие.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 11 января, 2006 А понял, в ежедневнике связь в НГ, записана не была.Ты все так тчательно планируешь? Представляю такого типа ежедневник, когда все расписано.... А особенно запись: СВЯЗЬ..... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 января, 2006 Я собиралась просто встретить новый год, а встретила человека и не устояла.Наверное я мерзавка, но не шмогла. Упала чтоли? Надеюсь, все обошлось, гололед кругом жуткий! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 января, 2006 У меня не было.... Не случайной, не умышленной.... Ваще НИКАКОЙ..... ох.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 11 января, 2006 Упала чтоли? Надеюсь, все обошлось, гололед кругом жуткий! Наверное она подскользнулась.... упала .... на него ...... и у них произошла связь..... незапланированная... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 января, 2006 Юль, не обошлось, случилась СВЯЗЬ Ааааааааа, вот как было. Как дядек называют, которые вечно причендалы свои вываливают? Вот Марфа и не удержалась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 января, 2006 SVL ну вот взял счас и всех кладовщиков обидел!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 января, 2006 Может кладовщики? Точно, они это. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 11 января, 2006 И все таки интересно, это только у мужиков бывает или у женщин тоже? А у женщин как это выражается??? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 11 января, 2006 LVZh да пусть SVL сходит... все более подробно узнает... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 января, 2006 Не стоит размениваться по мелочам. Твоя основная задача ухватить саму суть. Хватайте, только нежно... Кладовщики тоже люди... Я целый год кладовщиком работал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение