sugarOFF 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 немного фоток с МГУС party @ D.K.Dance http://photofile.ru/users/sugaroff/2349019/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 29 декабря, 2006 CharliSher87 да ниче вроде такой,нормальный куратор наш Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 10 января, 2007 Корица,ну как физра,сдала? -) эх блин,сессия...вчера историю постникову сдавала,ппц... -) Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 10 января, 2007 ...вчера историю постникову сдавала,ппц... -) хорошо хоть не его сестре, она вообще малоадекватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2007 Juliet Да... Постников - эт жесть....... Зато лекции читает интересно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 января, 2007 Juliet неа,не ставят,потом возьму направление к другому преподу Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2007 Корица Как ваще сессия проходит? Мне вот, Карпова отказывается экзамен ставить........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 января, 2007 CharliSher87 тихонько движется,"сдала"вчера психологию,ну книжечку купила и 5 получила по этикету тож поставили всем автоматом,и осталось 2 экзамена у Гончаровой и Пикуцкой а у тебя как?кроме того что не хотят ставить? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 11 января, 2007 Корица сочувствую, удачи тебе - CharliSher87 лекции да,интересно читает,тока правда у нас на лекциях фиг что услышишь -) Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 января, 2007 Корица А я ток два зачёта у Аникеева поставил..... Во вторник к Карповой пойду лично разговаривать............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 17 января, 2007 уря!я закрыла сессиию - Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 17 января, 2007 Везет, а у меня завтра последний экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 17 января, 2007 PetruchO а у меня 22 последний Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 17 января, 2007 Вот блин целый день учу эту историю но нефига запомнить немогу Да и 2000 неохота платить, тем более их и нету у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение