-HUNTER- 2 Опубликовано 26 июня, 2010 Гадя Петрович Хренова, доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 июня, 2010 Оборудование встало в 8000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2010 Гадя Петрович Хренова, доброе утро ну, привет давай я тебе здесь по второму кругу не буду рассказывать, как тебя йота обула и, кстати, вот ты платишь 900 рэ в месяц за... я так понимаю... модемчег? через какие "кассы"? там же еще и комиссия причитается, типо их обязали..сколько получается в итоге? ЗЫ: и, да! да здравствует, интернет йота в районе гаража Хантера-ловите и будет вам щастие за счет его антенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 июня, 2010 как тебя йота обула Йота не обула, альтернативы нет. и, кстати, вот ты платишь 900 рэ в месяц за... я так понимаю... модемчег? через какие "кассы"? там же еще и комиссия причитается, типо их обязали..сколько получается в итоге? платил в ближайшем терминале в палатке 940 р. интернет йота в районе гаража Хантера-ловите и будет вам щастие за счет его антенки антенна не является ретранслятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2010 -HUNTER- альтернативы нет. тут согласен Йота не обула каг же не обула -то? объясни мне тогда, почему они свое оборудование устанавливают за ТВОЙ счет? только потому, что альтернативы нет ? платил в ближайшем терминале в палатке 940 р. тогда не надо было писАть, что удовольствие стоит 900 рэ 40 рэ-это значительный процент, однако антенна не является ретранслятором хорошо, я, это, объясни мне, кААк ты подключал компы к СВОЕЙ, якобы, йоте? вот, я щаз в районе Пукино, а, еще вернее,в Москве, подъезжаю к твоему гаражу.... и что? ты скажешь, что у мну не поймаеццо твоя йота без твоего личного подключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 июня, 2010 каг же не обула -то? объясни мне тогда, почему они свое оборудование устанавливают за ТВОЙ счет? только потому, что альтернативы нет ? Оборудование - это модем. Без остального можно обойтись. Мне необходим был роутер, для объединения компьютеров в сеть и антенна. Это моя прихоть. тогда не надо было писАть, что удовольствие стоит 900 рэ 40 рэ-это значительный процент, однако Существует много способов оплаты, с минимальным процентом или вообще без него, следующий месяц буду оплачивать, расскажу. вот, я щаз в районе Пукино, а, еще вернее,в Москве, подъезжаю к твоему гаражу.... и что? ты скажешь, что у мну не поймаеццо твоя йота без твоего личного подключения? Нужен модем или код WIFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2010 -HUNTER- Нужен модем ноу проблем получается, что ты мне оплатил установку оборудования, чтобы я поймал сеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 июня, 2010 Модем работает по тому же принципу, что и модемы сотовых операторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) -HUNTER- Оборудование - это модем хорошо Модем работает по тому же принципу, что и модемы сотовых операторов. тоже неплохо так за что ты платил? ты, когда со своим сотовым оператором приезжаешь в другой город, обязательно устанавливаешь их антенну на месте своей стоянки? ЗЫ: ты мне, кстати, не ответил, кАк ты подключал нескока компов к СВОЕЙ сети по мне, так я могу и несанкционированно подключиццо и мне это ничего не будет стоить потомуШта у них так положено Изменено 26 июня, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 июня, 2010 Антенну установил для стабильности сигнала, к тому же модем вставлен в роутер и это все находится в сейфе (металлический ящик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2010 -HUNTER- ладно, не буду тебя больше мучать роутер тоже устанавливаеццо, когда есть основная станция..хотелось бы узнать, есть ли она..твоя антенко всетке будет слабовата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 июня, 2010 ладно, не буду тебя больше мучать Я общительный хотелось бы узнать, есть ли она..твоя антенко всетке будет слабовата На улице ловит и без антенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) -HUNTER- Я общительный дык и славно я такой же только модерам нас не понять На улице ловит и без антенко итишкен писталет, я те про это скока уже говорю, что твое участие в "ловле" йоты была одна -деньги, которые ты им отстегнул, все остальное -дело шустрых пользователей тырнета я те отвечаю, что в раЕне твоего гаража я буду йотой пользовацца без твоего ведома Изменено 27 июня, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 июня, 2010 я те отвечаю, что в раЕне твоего гаража я буду йотой пользовацца без твоего ведома Правильно, только сигнал пойдет не от моего гаража, а от базовой станции в центре города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) -HUNTER- Правильно, только сигнал пойдет не от моего гаража, а от базовой станции в центре города ну, вот, и договорились, оказываеццо есть всетке БАЗОВАЯ станция а центр города-ето где? чота не ловиццоо у мну тамо вопщим, я все понИл, ты самый приближенный к Йоте давай-ко нам диалог, шоп и у нас было, а не тока у тя в гараже Изменено 26 июня, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение