Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 октября, 2009 Собстно сабж в теме. Купил данный смарт. Дрова не могу найти нигде. В том числе и на официальном сайте. А без дров винда его не видит. Ежели есть у кого, поделитесь, pls. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 октября, 2009 Chip_SET Скачал я себе этот активсинк, но теперь другая проблема. На этой херне не стоит ни один проводник. И я, соответственно не могу поставить ни одного приложения. На телефон они копируются в формате cab, а найти и поставить их там нельзя! Это же жопа какая-то! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 октября, 2009 Собак Если девайс законнектился Активсинком то в моем компе должен значек ПДАшки появится. Далее я выбирал место куда копировать и вперед. На крайняк можно СДшку в комп воткнуть и напрямую кинуть. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 октября, 2009 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=56718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 октября, 2009 Собак Тока не вздумай его ШИТЬ!!!!!! Потом надо будет покупать языково пакет LENG Там есть браузер - называеться Resco Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2009 AXLE он битый был. не запускался. и не качался с самого мобильника. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 октября, 2009 Собак С русификатором то срослось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение