Люля 3 376 Опубликовано 11 января, 2006 Между небом и землей Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 11 января, 2006 Быдланин Где купил, в электричке, на одном DVD? Как качество? Если считаешь невозможным написать здесь - напиши в PM, ok? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 11 января, 2006 Забыл ещё один фильм, который смотрел - "Приходи на меня посмотреть" с Олегом Янковским, Ириной Купченко и Екатериной Васильевой. Там был ещё некто "ёжик", но это был невидимый виртуальный персонаж. Классный фильм. Все играли просто изумительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 января, 2006 в кионтеатре смотрел "Гарии Поттер и кубок огня" дома решил пересмотреть кое что : американская история Х афера Томаса Крауна Догма Кейт и Лео Король вечеринок Превосходство Борна Сладкий ноябрь Черная тьма Эффект бабочки День сурка Властелин колец (полностью все три части) Гарри Поттер три части (начал смотреть - отвратительный перевод, даже я не зная англ.яз понял что полное фуфло) Остров и Планета Сокровищ (мульты) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 12 января, 2006 Забыл ещё один фильм, который смотрел - "Приходи на меня посмотреть" с Олегом Янковским, Ириной Купченко и Екатериной Васильевой. Там был ещё некто "ёжик", но это был невидимый виртуальный персонаж. Классный фильм. Все играли просто изумительно. Кстати, от меня "+" тому, кто назовёт фильм, в котором снимались все эти актёры(актриссы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 12 января, 2006 Люля Хочу его посмореть.... говорят клёвый. Вчера говорили.... Ещё Ванильное небо хочу. Andrey Филь купил в Питере... Качество отличное! и звук клёвый. Один диск, с двух сторон по 5 фильмов по 40 минут. То есть думаю нормальное качество... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 Забыл ещё один фильм, который смотрел - "Приходи на меня посмотреть" с Олегом Янковским, Ириной Купченко и Екатериной Васильевой.Классный фильм. Все играли просто изумительно. тоже его смотрела, правда не на этих праздниках. Фильм и вправду замечательный!!! Мне тоже очень очень понравился Надо будет его купить... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 12 января, 2006 Быдланин А я купил односторонний похоже с 10 сериями. Качество я чуствую ещё то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 12 января, 2006 Дия А "+" не хочешь заработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 Andrey я? а может просто так? не хотца? по старой дружбе... вроде как картины фильма всплывают...но названия хоть убей не помню. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 января, 2006 Быдланин А я купил односторонний похоже с 10 сериями. Качество я чуствую ещё то.... Где покупал? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 12 января, 2006 crazy sexy boy В электричке. Мужик мимо проходил, подумал возьму сразу, а то потом когда DVD-плеер куплю, придёться специально бегать/искать этот фильм и не найдёшь ещё. Часто так бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 12 января, 2006 Дия Да, могу конечно....но хочется чтоб интереснее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 января, 2006 Andrey Как посмотришь отпиши, пож, как качество. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 Andrey случайно не "Обыкновенное чудо"? ура!!!!!!!! угадала!!!! ну прям ваще.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение