Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 октября, 2009 Почему бы в теме о Тутси не поговорить о Тутси, а не о Лабре с Гадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 Labra Почему бы в теме о Тутси не поговорить о Тутси, а не о Лабре с Гадей? а чо? икаешь? ну извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 октября, 2009 Vitas77 какие шутки? вот вернется именинница из Турции и развеет твои сомнения.... Виталь, ты чо меня в Турцию заслал? На кой ляд она б мне здалась? На Канары хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 Тутси(Надя)10 проставляться будешь? .. все ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 октября, 2009 Vitas77 Тутси(Надя)10 проставляться будешь? .. все ждут... не понял... как "проставляться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 ууууууууууууууууууу.... тяжелый случай... обычно проставляются бутылкой, наполненной горячительным напитком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 октября, 2009 C прошедшим, Надин, будьте здоровы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 октября, 2009 Vitas77 ууууууууууууууууууу.... тяжелый случай... обычно проставляются бутылкой, наполненной горячительным напитком... задача с тремя неизвестными ... .. ... не всё зависит от меня. надейся и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение