IvanS 6 Опубликовано 17 января, 2006 ИМХО - Переселения душ НЕТ и Не будет!!! Если душа после смерти человека попадает в Рай или Ад, то при переселении все, что было в прошлом переходит к другому человеку - это бред!!! Сама суть Апокалипсиса (Конца Света) заключается в том, что все воскреснут и каждый человек ответит по делам своим перед Господом! Душа человека - единственна в своем роде! ПС. Илия (в образе Иоанна) пришел образно, Илия и Иоанн это одно целое (ИМХО - это мое мнение, и не основано на учение православия), как Бог Отец пришел на землю в образе Иисуса (Бога Сына). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 января, 2006 ИМХО - Переселения душ НЕТ и Не будет!!! ... О! Не иначе как представитель пресс-службы небесной канцелярии... Всё знает. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 17 января, 2006 Ну а мне все равно! Я атеист клятый по жизни. И никаким пряником вы меня в свою веру не загоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 января, 2006 ALGOL Согласен. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 18 января, 2006 хотя бы в теории, что и до рождения, что-то есть. Душа - это часть Бога, именно Всевышний нам дает жизнь (при рождении). Вспомните про Адама: Бытие 1. ГЛАВА 2. ".....И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни (т.е. Душу- мое прим), и стал человек душею живою." Как РПЦ трактует этот вопрос (про переселение душ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 января, 2006 Переселиться в свинку как-то не хотся :appl: ;) Что ж, обратимся теперь к более современным источникам: Долорес Кэннон "Между жизнью и смертью. Что ждет нас по ту сторону?" Читать это атеистам бессмысленно, истинным христианам тоже. кто же придерживается более восточного взгляда вероисповедания - стоит пролистать. ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШИ - СУЩЕСВУЕТ!!!!!! Но только одна поправочка, душа человека может переселиться в тело человека, но никак не в олененка, поросенка или в дерево. В последнее столетие человеку раскрывается его прошлое, настоящее и в редких случаях будущее. Многие люди начинают осваивать новые возможности данные Космосом, таких обычно называют видящими, целителями, магами и ведуньями. Конечно у человека много пороков и от них страдают истинные помошники человечества. Одним словом это ЭЗОТЕРИКА. Интересующихся рекомендую следующих писателей: Сан Лайт, Омраам Микаэль Айванхов, Теун Марез. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 января, 2006 Pluton На свете может быть все что угодно.... даже то, чего быть не может.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 января, 2006 Nerv Блаженен тот кто верует. Я конечно понимаю, что внушить что угодно и кому угодно запросто и много мы придумываем сами и думаем что это истина, но если это тебе само приходит.....то уже начинаешь задумываться. Все упирается в то, во что верит сам человек и насколько сильно и крепко верит. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение