Niki 287 Опубликовано 11 июля, 2011 При этом у меня закономерно появилось желание поменять билеты на те места, которые хочется. Но не хочется совсем оставлять в стороне такое, потому что будет потрачено мое время, мои опять расходы на это. Имеет ли смысл поменять билеты, и пойти жаловаться или написать. Может в следующий раз она подумает, прежде чем предлагать места возле туалета детям, при наличии свободных вагонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 июля, 2011 Staff я брала недавно .занимала очередь в 4,30. мы часа в 4 вечера пришли, минут 40 поторчали и вышли довольные с билетами А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 апреля, 2013 народ, не подскажите работают ли сейчас на платформе №2 кассы на поезда "дальнего следования". и время работы. спасибо. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 апреля, 2013 народ, не подскажите работают ли сейчас на платформе №2 кассы на поезда "дальнего следования". и время работы. спасибо. ничего не изменилось. Работает. График выше указан. --- А вообще по-моему проще покупать на сайте РЖД. Нафига в кассу ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Rash, да не получается зарегистрироваться. прошлый пароль заблокировали, а заново никак. пишет - сбой системы (и так уже на протяжении долгого времени) :conf: :conf: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мамуля браузер смените, с Google Chrome всё прекрасно получается "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Rash, да не получается зарегистрироваться. прошлый пароль заблокировали, а заново никак. пишет - сбой системы (и так уже на протяжении долгого времени) :conf: :conf: есть кнопка восстановить пароль. е-mail помните на который регистрировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение