arhiwarius 0 Опубликовано 9 января, 2006 Не понимаю людей которые ждут только повода нажратся лиш бы праздни какой и и сразу нажираются в нюхадрань СВАТЬБА-- 1час ещо нечего кричат горько т т.д. потом половина гостей мордой в салат и спать а жениха потом снимают с берёзы с разбитым ......... мордой!!! клас!!! ПОМИНКИ!!!!!ПОХОРОНЫ Вообще жуть умершего нужно провожать с улыбкой на лице как бы это не было сложно а что он видит как куча народа нажераются в умат .......... и забывая чо содрались начинают выеснять отношения НЕКОТОРЫЕ НАЖИРАЮТСЯ НАСТОЛЬКО ЧТО НАЧИНАЮТ ОБЩАТСЯ С УМЕРШИМ УТВЕРЖДАЯ ЧТО ОНИ ЕГО ВИДЯТ ЭТАКИЙ СЕАНС СПИРИТИЗМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 января, 2006 arhiwarius Согласен с тобой. Но меня в эти праздники удивило (по крайней мере по форуму) другое — практически всех участников "пробило" на религию . Сколько в эти дни я не открывал форум — сплошное обсуждение православия, религии и т.п... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 Встретились два поэта и давай о карпускулярной теории спорить...... Архи, а ты на встречи не ходишь из-за того, что не хочешь видеть наши пьяные рожи???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 9 января, 2006 А Я ХОЖУ только не все меня знают!! и не нада утрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 января, 2006 BiR А по моему это хорошо, что хоть иногда на религию пробивает! )) А на счет нажраться на праздники, даж не знаю что сказать.... не могут люди без алкоголя забыться, и забыть о всех проблемах и невзгодах! )) (Наверное) )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 января, 2006 BiR А по моему это хорошо, что хоть иногда на религию пробивает! )) А на счет нажраться на праздники, даж не знаю что сказать.... не могут люди без алкоголя забыться, и забыть о всех проблемах и невзгодах! )) (Наверное) )) А кто спорит, что плохо?.. Я только "за". Может быть сейчас как раз то самое время, когда необходимо об этом задуматься наиболее сильно. Правда почему-то у русского человека всё это происходит "из крайности в крайность" . Либо полная тишина, либо надо об этом говорить на каждом углу... В отношении забыться при помощи алкоголя, то тут уж такова c'est la vie, как говоря французы... Ежели в последние 70 лет людям вдалбливали в головы, что бога нет и при этом правительство наливало рюмашку, то до того момента, когда народ вместо водки со своими проблемами, горестями и радостями за советом пойдет в храм — мы не доживём, к сожалению... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 arhiwarius А Я ХОЖУ только не все меня знают!! Всех знаю, кто ходит на встречи... У тя ник что ли второй??? Может ты Ветер или Марга???? У них много лиц... Или ты имеешь в виду, что ты с нами образно??? Типа дьявол всегда смотрит на нас со дна бутылки??? Вообщем поясни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 А с этого момента поподробнеее... Бобрумчанин и бобрумчанка)))):P)):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 9 января, 2006 А с этого момента поподробнеее... Бобрумчанин и бобрумчанка)))):P)):D) Это ты про нас так непочтительно??? Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 Betep & Marga Это ты про нас так непочтительно??? Ой... Сорьки.... А почему непочтительно??? Кстати, ща идет ФЛУД чистой воды... Требую звезду для себя и остальных действующих лиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 9 января, 2006 Да, ФЛУД... А потому дабы спасти ситуацию, выразим свое отношение к теме топика. Нам очень не нравится, когда на каких-то общественных мероприятих полно лежащих под столом, в салате, на столе и мешающихся под ногами товарищей! Вот! Пить надо так, чтобы никому не мешать празновать по-другому! Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 января, 2006 Эх, какой я невнимательный! Тока щас заметал. что существует двойственный союз под славным именем Betep & Marga. В истории было много подобных, как то Болек и Лёлек, Ульянов и Ленин, Ильф и Петров... Сорри за офф-топ, а интересно, кто в данный момент берёт аккорды на клаве как тов. ван Клиберн?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 Betep & Marga Так если они спят мордой в салате, то они никому и не мешают.... Кстати, госпожа Марга, а где это ты была на таких мероприятиях, где есть такие свиньи??? Это в журналистской среде???... Я вот люблю выпить, но не помню, чтобы был в такой непотребной компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 января, 2006 Вообще я по странному или не очень стечению обстоятельств ни разу в жизни не пребывал в подобных ситуациях... максимум - очч легкое алкогольное опьянение.. но, руководствуясь медицинскими объяснениями "процесса" хочу предположить, что даже если человек и не хочет напиваться, после некоторого кол-ва спиртного у него просто напросто отказывают "тормоза" и он как на автомате начинает вливать в себя очередные порции "радости" )) В итоге, мало кто знает, где у него "грань", за которую заплывать не рекомендуется, а кто и знает не всегда может удержаться перед ней! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 Сашка ICE Вам, как и Марге повезло со знакомыми.... Вот у моих друзей и знакомых есть алкогольные тормоза, а если даже и они отказывают (что бывает очень редко), то и тогда все остаются вполне адекватны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение