Karamelk@ 89 Опубликовано 21 октября, 2009 есть картинка JPG. кроме как в Paint уменьшить или увеличить я ничего не знаю. может есть другие варианты? уменьшить нужно не вес , а размер - для печати поясню. скачиваю схемы в инете, а мне они нужны разных размеров. ув модераторы, может и не туда тему расположила, но чес, не знаю куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 октября, 2009 с ума сойти!!! 30 просмотров и полный игнор. делаю выводы о МЧ данного раздела. тему можно закрывать срошу у блондинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 октября, 2009 Karamelk@ поставь программу Irfav View первым делом....очень простая в эксплуатации програмулина .. потом я объясню как менять размер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 23 октября, 2009 Размер картинки и ее вывод на печать - две разные вещи. Как вы настроите драйвер принтера на каждое конкретное изображение, так оно и распечатается. Ну а если такой путь кажется сложноватым, то могу посоветовать программу ACDSee. Отличная несложная программа, сотворит с вашими изображениями все, что душе угодно. Также могу потом подсказать азы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 октября, 2009 Самый тупой способ для блондинок: кидаешь картинку в ворд, тянешь за уголок до нужных размеров и спокойно печатаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 октября, 2009 кидаешь картинку в ворд, тянешь за уголок до нужных размеров и спокойно печатаешь. для печати - идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 октября, 2009 Самое простое клацнуть по файлу правой кнопкой и открыть с помощью Майкрософт офис пикчер менеджер. Далее - рисунок - изменить размер. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 октября, 2009 ну елки палки !!! спасибо. буду выбирать варианты. пасиб ну не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение