бусинка 1 337 Опубликовано 12 ноября, 2009 Staff Заранее? А кто делать будет? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2009 бусинка заранее наверное не получиться..если кто то только один купит,а мы потом отдадим.Хотя не понятно щас сколько нас будет.а может просто собраться а потом в магаз сходить когда все соберутся.даже и не знаешь как лучше.Я вообще с работы из Москвы,буду только в 7,пол 8 ого.А вообще то надо У Глафиры спросить как она хочет сделать.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 ноября, 2009 мну не будет. семейные обстоятельства. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 ноября, 2009 Charli http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 ноября, 2009 Charli ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 ноября, 2009 Charli, а обстоятельства чуть- чуть отложить никак не получится? Если нет, то очень- очень жаль! Что привезти, пусть каждый решает сам. Наверное такое, что можно быстро нашинковать и на стол подать. И ещё воду, соки, кто чем запивает... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 ноября, 2009 Глафира А с шашлыком-то как? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я завтра в 7 утра еду в Москву, вернусь даже не знаю во сколько, ( к 17.00 точно, но , возможно купить и замариновать не успею). Мне ещё надо будет приготовить то, что планировала. Если успею, куплю и замариную. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 12 ноября, 2009 Нас, возможно, тоже не будет Но телефончик и адресок скиньте, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 ноября, 2009 Глафира Сколько нас будет ориентировочно? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 ноября, 2009 бусинка Тристана Глафира тож жаль, но, буду на похоранах. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну вот,я же говорю что к пятнице кто то отколется.ладно,я позвоню и спрошу чего купить,что б не покупать 4ый батон колбасы к примеру)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2009 Собакин едет? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 ноября, 2009 Список желающих потусоваться. :lol: Глафира Слоня Семицветик Лабра Бусинка+1:D Ники Vitas Morra+ 1 Staff Монах Тукм Собак Tigrasha Vasilisa81 Dobraya Feya AXLE DarkWorm Linden+1 Я ему всё написала в личку. Пока не ответил. Нас будет что-то около 20 человек. Смотрите список. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2009 Глафира Напиши плиз в личку как пройти В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение