Charli 3 588 Опубликовано 21 октября, 2009 все дружно едем к Слоне в гости 13 ноября сего года. время обговорим ближе к делу Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 октября, 2009 Когда? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 21 октября, 2009 99 проц что буду, ток если не в ночь на пятницу 13-го Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 октября, 2009 предлагайте варианты когда, где и с кем Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 21 октября, 2009 на след неделе хотю... З.Ы. Потому что на этой у половины народа стопудоф распланировано все ужо Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Я только за! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 октября, 2009 Malavita след неделя - анрил, ибо никто не соберется так быстро. тема создана с расчетом на ноябрь. не раньше. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Для меня пожалуй удобно будет 14 ноября, хотя на столь далёкое время тяжело планировать. Но это самая подходящая для меня дата из всех ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну тогда я хз, могу учапать куда нить в ноябре((((((((( Плак плак А че бы не встретитсо и на след недели и в ноябре? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 октября, 2009 Malavita след недели думаю это будет "микро встреча". а если эт субббота - то я не могу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 октября, 2009 Я вообще на след неделе не смогу(((Для меня идеально - пятница, 13 ноября http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 октября, 2009 пятница, 13 ноября неплохая дата)) сделать свой хеллоуин)) Malavita а ты почему не смогёшь 13-ого? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 октября, 2009 пятница, 13 ноября неплохая дата)) сделать свой хеллоуин)) Да!!!Можно и ченить интересное придумать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 21 октября, 2009 Malavita а ты почему не смогёшь 13-ого? Гарик, ну ты че?! Боюся я! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 октября, 2009 Malavita с нами нечего бояцо. ежели только нас)) мы тя защитим от вурдалаков, упырей и прочей нечести. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение