cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2009 +1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2009 +1, прголосовала! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 23 октября, 2009 +1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 23 октября, 2009 во блин =( там одна девушка за сутки накрутила 327 голосов =( не видать видно теперь победы... хотя... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 23 октября, 2009 +1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 23 октября, 2009 +1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 24 октября, 2009 спасибо ребят =) но еще недобор =( если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Лови голосок!А на скамеечке третий-это ваш ребёнок? Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 25 октября, 2009 +1 Удачи! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 октября, 2009 +1 ловииии...удачи Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2009 +1. Удачи! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 25 октября, 2009 Лови голосок!А на скамеечке третий-это ваш ребёнок? нет, но мы этим летом ездили на море и вообщем фотографировали только этого медведя, потмоу что ну уже по горло сыты фотографиями... ничего нового я на пляже. я на атракционах, я держу солнышко в руках, я там то там то и прочее - надоело. вот кого интересует может посмотреть альбом http://vkontakte.ru/album2128236_95709543 если закры то скажите если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 27 октября, 2009 =( больше никто не голосует... а там беда..... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2009 проголосовала ещё разок) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2009 Примите на здоровье +1! Красивое фото!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение