Перейти к содержанию
Авторизация  
federiko

Как же не заболеть в осень???

Рекомендуемые сообщения

Рыжинка

молодцы! очень согласна с тобой )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

едим Оцилококцинум

Штука хорошая-проверенно на себе и семье!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

стала утром съедать 1 или даже полчайной ложки меда rolleyes.gif . Мед натуральный, у меня дядя пчеловод. После меда ела чайную ложку пыльцы. Мед терпеть не могу, для меня он очень сладкий, но...за весь 2008 г я ни разу не заболела! Эксперимент продолжился и 2009 год - пока полет нормальный, хотя с лета я начала халявить, перестала кушать мед и в сентябре пошла в отпуск и заболела. Сейчас опять ем мед biggrin.gif

меня в детстве тоже медом кормили, 1 десертная ложка на стакан воды (своя пасека, дед пчеловод). Я практически никогда не болела, даже в самые жуткие эпидемии ходила в школу (было обидно ))) ) самое серьезное чем болела - ангина в 16 лет, мед на тот момент уже не ела.

C@tRiN спасибо, что напомнила, с завтрашнего дня начну есть мед :lol:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Ну тебе вообще сам Бог велел - МедведиZZZа же )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация