ДимаС 6 Опубликовано 11 октября, 2006 Господа Винамписты! В чём проблема (у меня) - Винамп перестал воспроизводить файлы в формате WAV? Вроде и in_wave.dll присутствует, и с его настройками поиграл, ан нет не идёт... ВинАмп версии 5.31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 А я медиа плеером пользуюсь и не парюсь!! Это не самое главное!! главное чтоб играл и всё!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amrunnor 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 WinAMP рулит. Но не любой, а 2.xx - у него маленький вес и высокое качество декодирования звука. Плагин для декодирования мп3 Snibatch дополнительно улучшает качество и задействует регистры MMX. то BorisЕсли вкратце то iTunes это просто плеер, без излишних заморочек, с удобным поиском и управлением плей-листами (хотя поиск в Real Player мне местами больше нравится). iTunes - это ламерство: во-первых - часть сервиса по покупке музыки, во-вторых - ответная часть к плееру iPod, и если его нет - какой смысл грузить систему излишествами. Ну и в третьих - 30 Мб на диске.. А Real Player - это вообще жесть... Что же касается альтернативы, то, считаю, что альтернативный плеер должен обладать качественным звуком и таким же малым потреблением системных ресурсов, как WinAMP. The elder folk the younger look Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 9 декабря, 2006 винамп http://www.9down.com/story.php?sid=7752 крутит все, эквалайзер есть, чего еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 10 декабря, 2006 мне WinAmp 5... нравится. особенно прозрачность, свернул, "Always on top" поместил в верхней части экрана. нажал play и балдей!! эквалайзер, плэй-лист, все удобно. другого не надо. повидал за 5-6 лет разные плейры, ничего лучше не нашел. а как картинки вставлять? Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 12 декабря, 2006 ага! тема вроде ожила... так на мой вопрос кто-нить ответит или нет? ДимаС Господа Винамписты! В чём проблема (у меня) - Винамп перестал воспроизводить файлы в формате WAV? Вроде и in_wave.dll присутствует, и с его настройками поиграл, ан нет не идёт... ВинАмп версии 5.31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 А зачем придумывать что-то другое, когда есть винамп? Одно время юзала собственный плеер (= с минимальным набором функций, потом надоело. Щас винамп и xmms, если под линухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение