zavzav 911 Опубликовано 16 октября, 2009 Двухлетнюю девочку обвинили в вандализме Полиция британского графства Уилтшир расследует инцидент с участием двухлетней девочки, которая подозревается в вандализме, пишет в пятницу, 16 октября, The Daily Mail. Тем не менее, как подчеркнули стражи порядка в беседе с изданием, ребенок не может быть арестован и подвергнут какому-либо наказанию. Девочка, имя которой не называется, стала подозреваемой по делу о преднамеренной порче чужого имущества, когда на нее пожаловался один из местных жителей. Мужчина увидел, что ребенок колотит палкой по его автомобилю и позвонил в полицию. Он сообщил, что маленькая девочка действовала умышленно. На место происшествия приехали полицейские, которые побеседовали с родителями ребенка с целью предотвращения подобных ситуаций. "Конечно, ребенок, который совсем недавно научился ходить, не может быть арестован или допрошен нами, поскольку мы не имеем на это юридического права", - объяснили в полиции. Также в отделении отметили, что дело о вандализме, подозреваемой по которому выступает маленький ребенок, не будет занесено в общую базу данных полиции. Несмотря на то, что девочке не грозит наказание из-за ее возраста (в Англии и Уэльсе уголовная ответственность наступает по достижении ребенком десятилетнего возраста), представители правозащитных организаций уже выразили возмущение по поводу этого дела. "Считать двухлетнего ребенка подозреваемым - это просто возмутительно. Это безумие и глупость. Представить себе что-то более невероятное очень трудно", - заявила представительница организации Kidscape Мишель Эллиот. Между тем, дело о вандализме, фигурантом которого выступает маленький ребенок, стало в Великобритании не первым. Не так давно стало известно, что подобное дело рассматривают и в небольшом шотландском городке Стратклайд. Там подозреваемым по делу о преднамеренной порче чужого имущества выступает трехлетний мальчик. Ему, однако, также не грозит никаких санкций. По сведениям полиции, за последние три года в Великобритании было зафиксировано около шести тысяч преступлений, виновниками которых стали дети младше десяти лет. (С)Lenta.Ru Вообще офигели! Скоро если ребенок покакает, то его будут обвинять в хулиганстве АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 16 октября, 2009 а чему удивляться? это ж англоговорящие. а они все тупые. имхо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2009 "Конечно, ребенок, который совсем недавно научился ходить, не может быть арестован или допрошен нами, поскольку мы не имеем на это юридического права", - объяснили в полиции. Также в отделении отметили, что дело о вандализме, подозреваемой по которому выступает маленький ребенок, не будет занесено в общую базу данных полиции. Ну просто благодетели!Детю два года!С ума ,чтоль, они все побежали??? Получается,что у меня во дворе вообще одни уголовники растутТо в машину мяч полетит,то песок на коврик принесут Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 октября, 2009 преднамеренной порче чужого имущества Бедная девочка ещё "не въезжает" в смысл 3х из 4х этих слов, если не всех 4х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну просто благодетели!Детю два года!С ума ,чтоль, они все побежали??? 10_confused.gif Получается,что у меня во дворе вообще одни уголовники растутrofl.gifТо в машину мяч полетит,то песок на коврик принесутrofl.gif Не, не уголовники, а самые настоящие рецидивисты!!! Суши Bullochkina сухари! (и на нас тоже) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 октября, 2009 коли на двухлетнюю девчушку, ... .. так меня давно бы надо посадить за неумышленные действия, которые происходят почти ежедневно. Сухарики готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 октября, 2009 Если Моя малява раздолбит окно у каконить лекса (случайно иль намеренно не поймешь) деньгу то мне платить... или че помохать ручкой? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение