White9 31 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну в длину то же по копчик, лапы тут не при чём. Так корректно размеры кошака есть? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну в длину то же по копчик, лапы тут не при чём. Так корректно размеры кошака есть? Читал, что в холке до 60 см достигают , как овчарка мля... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 Красиво, но я бы не рискнул такого заводить. Был обычный кот, так и тот до крови кусал. Этот вообще съест. Хотя, если в вальере на собственном участке с дамой сердца, то тогда еще и можно завести. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 16 октября, 2009 Да красивые кисы! Вот эта тоже хороша [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 октября, 2009 они тоже дорогие - 40-80тыс из клуба. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 октября, 2009 Красиво, но я бы не рискнул такого заводить. Был обычный кот, так и тот до крови кусал. Этот вообще съест. Хотя, если в вальере на собственном участке с дамой сердца, то тогда еще и можно завести. Да нет, точно сожрёт. 60 см в холке и по виду как леопард, нельзя с ним наедине оставаться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federiko 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Мне кажется это какая то смесь кота с рысью ..вот и получился гибрит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 октября, 2009 На рысь вообще не похоже. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 ноября, 2009 federiko White9 Вы о разных котах похоже говорите. Завулон, у тя на картинке Ашера - самая дорогая киса в мире, продается тока стерильной, шоб не разможали безконтрольно. Ашеры смесь 3-х пород кошек, среди которых дикая африканская киса имеется. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение