strange_creature 1 Опубликовано 7 января, 2006 Всех с Рождеством Христовым! Кстати, говорят, что в ночь перед Рождеством вся нечистая сила буянит и шумит. Не заметили ли вы каких-либо странных вещей? Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObrazЦovbly SameЦ 0 Опубликовано 7 января, 2006 Палатка закрылась раньше, чем обычно!=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 января, 2006 А у нас кошка ссала где не попадя... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 7 января, 2006 да, весьма загадочные явления... а вот у меня мой домовенок реально вчера шалил...я вобще-то никогда не верила в нечисть всякую, пока не переехала на новую квартиру. Поначалу такие стремные вещи здесь происходили, вроде того - выхожу на балкон покурить, а меня изнутри что-то закрывает с учетом того, что живу одна, а дверь даже приложив большие усилия сложно закрыть...страшно было и холодно. 3 этаж, мобилы с собой нет, че делать? Хорошо форточка оказалась незапертой - пришлось покаскадерствовать Но вобще-то мне потом подсказала одна добрая душа, что делать нужно и мы с домовым вродь как подружились. Вчера он тока стакан один разбил, но это ничего - на счастье Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 января, 2006 А у меня этой нечистой силой были мы - всю ночь с друзьями пели под караоке, танцевали, играли во всякие дурацкие, но жутко смешный игры. Закончилось все в 6 утра =)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 7 января, 2006 Машуня Да у тебя, походу дела, настоящий шабаш там был! Следующий раз не забудь позвать Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение