Romych 0 Опубликовано 7 января, 2006 А кто-нибудь кроме меня слушает прогрессив metal: Dream Theater, SyphonyX ? Transatlantic ? Или старые арт-роковские команды такие как: Rush, King Crimson, Yes, Marillion? Можно обменяться видео на DVD у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 7 января, 2006 King Crimson и Dream Theatre.Rush когда-то любил Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romych 0 Опубликовано 7 января, 2006 А почему когда-то? Чего разлюбил? у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 7 января, 2006 Года три назад открыл для себя Black,Death и их разновидности. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romych 0 Опубликовано 7 января, 2006 На мрачное потянуло? у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 8 января, 2006 СОветую Evergrey - прогрессив,мрачный с красивым вокалом Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romych 0 Опубликовано 9 января, 2006 А кто они, европейцы? у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 "Черный Кофе" однозначно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто Новичок 0 Опубликовано 10 января, 2006 СОветую Evergrey - прогрессив,мрачный с красивым вокалом А кто они, европейцы? Шведы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romych 0 Опубликовано 18 января, 2006 Да блин, скандинавы я гляжу сейчас впереди планеты всей у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 19 января, 2006 В умении писать качественную музыку им не откажешь.Children Of Bodom.In Flames,Dark Tranquillity,At The Gates,Dark Funeral,Dimmu Borgir ....Задолбаешься перечислять.Действительно самые классные группы - скандинавские.Да и тексты у них(у большинства) на высоте Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 19 января, 2006 Или старые арт-роковские команды такие как: Rush, King Crimson, Yes, Marillion? Можно обменяться видео на DVD Я хотел бы иметь DVD с Genesis, Marillion, King Crimson, Jethro Tull Но у меня нет ничего на обмен Только в mp3 есть Marillion, King Crimson, Genesis (1CD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Pain of Salvation, The Flower Kings, Neal Morse, Yes, Kaipa, Vanden Plas. Я бы с удовольствием и поучавствовал в подобных проектах. We will always be So much more human than we wish to be... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Jethro Tull, King Crimson, Marillion, Rush, Yes, Genesin - истинный, концептуальный прог-рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Всегда хотел послушать "Genesis", только как-то забывал, или просто не находил. We will always be So much more human than we wish to be... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение