Гость DRUMMER Опубликовано 20 июня, 2005 ВСЕ Я ПРКАТИЧЕСКИ СТАЛ МОЛОДЕЖНЫМ, ЗАВТРА СТАНУ ДОГОВОР УЖЕ ПОДПИСАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 20 июня, 2005 DRUMMER Ну наконец-то решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 июня, 2005 Да, трудно было, если бы только своими деньгами рисковал, а то кредит.....Но верю в успех и мне оччень нравится "Молодежный" Я хочу там жить. А в ы в каком подъезде проживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 21 июня, 2005 а то кредит..... Если не секрет где кредит брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 21 июня, 2005 Подъезд 1-й кажется, кв.69 Заходите в гости как заселимся (где-то через годик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 июня, 2005 Ааааааа, соседи сверху . А у нас 53 так что в одном подъезде. Обязательно зазнакомимся, так что и Вы к нам где то через годик. А у Вас значит 14 этаж. Ну Вы точно над нами живете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 июня, 2005 нет просчитался 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 22 июня, 2005 Нет, опять просчиталмся 16-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 23 июня, 2005 Все равно до Вас доберусь (в гости зайду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Подъезд 1-й кажется, кв.69 Нет, опять просчиталмся 16-й Митёк, чего то я не понимаю. У меня квартира 64, находится на 14 этаже. На площадке 5 квартир, то есть вы аккурат надо мной. Но тогда получается, что ваша квартира на 15. В любом случае мы соседи, так что приятно познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 23 июня, 2005 Короче я так понимаю, что надо создавать новую тему " Знакомство с соседями" И Вам Евгений тож привет По поводу просчитаться. Это легко сделать ведь вполне бывают случаи, когда квартиры объединяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 23 июня, 2005 Квартира 69 находится в первом подъезде на 15 этаже, Квартира 64 находится в первом подъезде на 14 этаже, Квартира 53 находится в первом подъезде на 12 этаже, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 23 июня, 2005 Что-то я не понял тогда прикола. По договору у нас 2-х комнатная кваритира №69. Планировка 2-я слева (есть на сайте ВИТа). http://www.vitcorporation.ru/gif800x600.html?mild_2k Нам сказали что она на 16-м этаже... Проясните кто-нибудь ситуацию плиз Нас не могли обмануть с планировкой ? Хочу именно такую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 24 июня, 2005 Митёк, 69 квартира именно с такой планировкой, но этаж 15, посмотрите в договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение