Перейти к содержанию
Авторизация  
Кристина1984

Молодежная организация

А вы бы ВСТУПИЛИ В НЕПОЛИТИЗИРОВАННУЮ МОЛОДЕЖНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ КОТОРОЙ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ГОРОДА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ??? ПОМОЩЬ ПОЖИЛЫМ И Т.Д.   

33 пользователя проголосовало

1. 1. А вы бы ВСТУПИЛИ В НЕПОЛИТИЗИРОВАННУЮ МОЛОДЕЖНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ КОТОРОЙ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ГОРОДА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ??? ПОМОЩЬ ПОЖИЛЫМ И Т.Д.

• ДА
      13
    • НЕТ
      6
    • А ЗАПЛАТЯТ?
      9
    • МНЕ ПОФИГ
      0
    • Я ТАЛИБ
      5

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете.. Я почитала Ваши отзывы и поняла что со многими СОГЛАСНА!

Но единственное что не учли дорогие Вы мои, это то, что для города кто не в ЕР тот ВРАГ...

Задумавались ли Вы об этом?

Поделиться сообщением

кто не в ЕР тот ВРАГ...

Это с какого такого перепуга??? Вижу, что ваши познания в этой сфере очень ограниченны.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Первое... если будет спонисоровать и помогать при помощи инвалидам и адмресурс едросов тож ничего на самом деле... всётки они ж тоже заинтересованы чтобы люди несовсем как скот жил....

Второе... ну почему неполитическое... просто Сергей хочет заниматься конкретными делами, а не лозунгами... Да и как мне сказали из нескольких организаций инвалидов.. Сергея все знают и уважают...

Если администрация города поддержит его - я двумя руками ЗА...

по опросу - вступит не вступил, но посильную поддержку оказывал!

Нужно финансирование.. без него никак...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Charli

А пионеры у нас уже были. 70 лет были.

И что? Чем не устраивали?

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

О, пионерия, октябрятия, комсомолия - прям ностальжи... Такие прикольные времена, личности, идеи и программы. Конечно было не все понятно в лозунгах

и порывах, но тогдашнюю молодешь хоть чем то обязывали и занимали...

-- Тут разговоро идет о простых Тимуровцах...Действительно, если администрации некогда и неково посылать к бабушкам, то почемубы не оплатить нашим деткам за ихнее ноги. Другово не добьешься....

-- А нам дествительно нехватает политического кружка молодежи, может даже и революционного...Но я что то не верю, что наши детки вообще о чем то думают кроме как о удовольствии и сытой жизни. Даже в провинции, кде им

же жрать нечего....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

mirror

ну ежели есть желание полностью прогнуться под власть, как это было в пионерии, - флаг в руки.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Аааа. А сейчас выгнуты или не гнуты...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

mirror

ну ежели есть желание полностью прогнуться под власть, как это было в пионерии, - флаг в руки.

Тут такое дело... они не могут и нехотят, но у них возможности...

Мне впринципе главное ,чтобы люди жили нормально и передвигались по городу...

главное чтоб эта организация не участвовала в политакциях, а занималась делами

Надеюсь руководство города понимает,что дальше будет только хуже... лужи и всё такое.. я например не хочу такую картну наблюдать...

ИМХо выхода три... либо силой заставить ответсвенных лиц нормально всё делать.. либо делать за них, но чтобы за это нормально людям платили.. либо вообще уехать..

Знал бы ты какие тупые люди занимают ответсвенные посты в городе и стране.. волосы бы дыбом встали

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Чушь не мелите,уважаемый!

Посмотрели бы Вы на сотни тысяч детей из детдомов и под кого они прогибаются в прямом смысле!В советское время такого не было!

А в пионерии-да,были перегибы с политической подоплекой-НО БЫЛА И ОГРОМНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ!А сейчас чем,кроме денег,их можно привлечь?!

Да и идеи социалистические-в сущности это идеи ПРАВОСЛАВНЫЕ.

Поделиться сообщением

Charli

А ты знаешь - как было в пионерии? Или старшие товарищи рассказывали? )))

Полностью прогнуться - сколько максимализма... Думаешь, что тебя сейчас не прогибают? Тогда все было по-другому и через книжки ты это не прочувствуешь...

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Просто сейчач все пргибаются под капитализм,т.е. нн лицо ПРОСТИТУЦИЯ

Поделиться сообщением

я могу воток наделать если сто обращайтесь :200:

Красно-синий самый сильный!

Наш столичный ЦСКА!

Красно-синий самый сильный!

Всем врагам скажи "Пока!"!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу