Charli 3 587 Опубликовано 12 января, 2006 Вы с ним общались? Вы его знаете? Вне рамок форума?! НЕТ? Вот и умнички, мы же, в свою очередь, в разной степени, но имели неудовольствие с ним контактировать... Посему, вольны делать свои выводы.... Но уровень личного общения должен оставаться вне форума, зачем здесь, перед всеми, его так критикрвать? Общается человек на форуме - и слава Богу, пусть общается дальше.......................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 января, 2006 CharliSher87 Я не Марга, но Я ВСЕ СКАЗАЛА.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 января, 2006 Не в какой я лагерь не вступал, и вступать не собираюсь И мне вся эта ситуация глубоко фиолетова Я просто говорил, что человек делает ошибки, то он имеет право на их исправления. Я не за правых и не за левых, и средние мне не нужны -(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 12 января, 2006 ! ФЛУД ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 января, 2006 Саш, без обид, но я еще раз закрою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение