entraverta 39 Опубликовано 9 октября, 2009 Нужно напечатать фотку на футболке. Где найти данные услуги в Пушкино или Ивантеевке? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 октября, 2009 Вроде бы в торговом центре около рынка на цокольном этаже можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 октября, 2009 На кругу с фонтаном в фотостудии в доме где Эконика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 10 октября, 2009 Shadow ev-genia а не в курсе там детские футболки делают? Мне надо для всей семьи: маме , папе и малышу годовалому Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 октября, 2009 entraverta не в курсе, но думаю, им все равно на каких делать при условии, что футболки Ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 октября, 2009 entraverta в Дзержинце, у магазина Алми есь фото студия, думаю детскую футболку вам самой надо будет купить и им принести.......... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2009 в Ивантеевке возле моего дома делают ток забыла как улица называется - эт ядом с ул.Толмачева новостройки - таунхаусы и высотки разноэтажные из красного и белого кирпича если такой вариант удобен могу описать подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 11 октября, 2009 Карапузик о, спасибо! я как раз с ивантеевки. ходила сегодня на разведку Ngv фотостудия. Только по воскресеньям у них выходной. поэтому узнавать условия завтра пойду Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 16 октября, 2009 entraverta Привет) Что решила то? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение