C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 октября, 2009 У меня самая старая 1909 г - 10 рублей банкнота, бааашая такая и с буквой Ъ - 100 лет ей получается Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 11 октября, 2009 У меня папа в молодости увлекался коллекционированием монет. Потом часть мне отдал. У меня самая старая монета - 5 копеек 1875 года. Тоже очень люблю это дело! Правда, сейчас мне еще нравится собирать монеты разных стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 11 октября, 2009 У меня муж собрал много монет Великобритании и Германии, последнее время собирал монеты царской России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 октября, 2009 Правда, сейчас мне еще нравится собирать монеты разных стран. Это тоже собираю, была в Армении в том году привезла, ну мелочь, это понятно, а купюрами привезла, Папа сказал что на эти деньги в Армении можно неделю жить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение