Перейти к содержанию
Авторизация  
element

Кошка-Сфинкс

Рекомендуемые сообщения

@kotenok_85, мы его сушкой кормим, пропланом для стерилизованных. ну и что выклянчит конечно... блин, ЗНАЮ что нельзя! но девочки, когда он - сама нежность и ласковая настойчивость, лезет на колени, кладет голову вбок и заглядывает тебе в рот... терпит ВСе - правда, в этот момент с ним можно делать все - гладить, нежить, целовать, ласкать, трепать - все вытерпит... даешь ему на ладошке кусочки с тарелки, он ест, мурча... а потом спрыгивает с колен, потягивается и гордо удаляется в комнату - я мол покушал... ну не можем мы удержаться чтобы не покормить если просит... пробовали но...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, вы ему лучше Роял Конин для сфинксов давайте, он специально для их породы. Или натуралкой. Больше вероятности, что вылезет. У него же родители полностью лысые.

Поделиться сообщением

я не знаю, как его на натуралку перевести? он отказывается, только с тарелки попрошайничает. а про ройял канин почитала - пожалуй, это то, что надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот кошечка маленькая, наконец-то у меня до нее руки дошли )))

Там где одна - это она, там где много - все семейство, но без Тима.

post-24167-0-05719900-1335212890_thumb.jpg

post-24167-0-51124700-1335212897_thumb.jpg

post-24167-0-71549800-1335212901_thumb.jpg

post-24167-0-22692400-1335212911_thumb.jpg

post-24167-0-69986100-1335212926_thumb.jpg

post-24167-0-61915400-1335212931_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@kotenok_85, Прикольная такая, ушастик...

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Somik, оооо, да! Этот ушастик уже на зановесках качается, залезает везде, бьет даже Тимона, за кусок колбасы готова горло перегрызть...все пора искать ей новую семью..., пока дом не разнесла )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

славные какиеееее!!!!!!!!!! ай-яй-яй, прелесть!!! люблю - не могу! ... но :cat: Филя - это конечно вне конкуренции... (ток ему не говорите)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Алешкина, сравнивала фотки рыжиков и этих котят, все равно похожи, взглядами и ушами. Что не говори все в маму :53:

Поделиться сообщением

@kotenok_85, похожи - не то слово! и не только ушами и глазами. посмотри где Филя сидит - и где кто-нибудь из "резинок". стать-то одна. такая же попа, такая же грудь. фигура - один в один. просто фото все равно не передает всего. а на руки возьмешь - он же светится на солнце, особенно когда распушенный. подшерска нет полностью, ни на одном месте. только длинный остевой волос. так что одно слово - родня

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Не могу нарадоваться на Тимона, ни грамма не жалею, что его оставили, какой же он умница. У меня дочка начала ползать и открывать двери в стенке, так он сидит рядом, она тока откроет, так он лапами на дверь и закрывает, и так продолжается пока ей не надоест и она не начнет за ним ползать и пытаться укусить. Спят в кроватке тоже часто вместе, я ругаюсь, а муж разрешает, говорит, что это ее кот пусть спят, ты говорит его все равно по несколко раз в день моешь. Он за ней по пятам, позволяет делать с собой все что угодно, кусать даже его пробывала, он с ней играет, ни разу когтей не выпустил, прикусывает слегка, ей смешно. Причем сам-то еще ребенок всего-то 4,5 месяца, правда уже Рича перегнал в росте, и наверно в весе, весит 3,5 кг, причем мне кажется что он похудел еще сейчас, больше его, но видно, что еще детская мордочка. Я их путаю все время теперь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделала для себя вывод, что самые добрые люди живут в Москве и Московской области. Начала я искать новых родителей кошечке маленькой, выставила фото котенка с родителями в группу в контакте, так народ накинулся с регионов и каждый пытался написать какую-нибудь гадость, что у меня вовсе и не петерболды, что это дончаки, хотя в родословной написано четко, что петерболды. Потом начали говорить, что это старотипные петерболды и что таких тока стерелизовать и кастрировать, что теперь новые стандарты, что сфинксы петерболда нового стандарта должны быть пушистыми. Я специально искала именно таких, как они говорят старотипных, потому что они красивые. А посмотрела фото их сфинксов и поняла почему на меня так напали, у них сфинксы пушистей моего Маркиза, может его тоже назвать новостандартным петерболдом с 15ти летней выдержкой ))) И тока люди с Москвы и МО, если коментили, то делали комплименты котенку, а не пытались в топтать в грязь. Сколько злых людей ужас (((

post-24167-0-24895900-1336072496_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@kotenok_85, плюньте, у вас прекрасные кошки ;) Вон же красота какая - даром, что я не поклонник породы :D

И вообще, люди не все злые, просто именно злые чаще лезут с комментариями :D У них злость внутри себя не вмещается (это токо щастья в человека влезает неограниченное количество).

Анекдот вспомнился дурацкий в тему:

"Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут".

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@kotenok_85, Не обращайте внимания, вы правильно поняли, об...и т.к. у самих выбраковки. А вообще пообщалась с подругой, таких ужасов порассказала про заводчиков, что мама не горюй. Те кто профессионально этим занимается, имеет питомники, все со странностями. Кто-то просто ведёт себя по хамски, а кто-то животных конкурентов травит на выставках. Да и ту заводчицу, что стояла у истоков разведения, саму чуть не убили. Инвалидом осталась.

• Нравится 1

3.gif

Поделиться сообщением

Девочки, подруга отдаёт кошку и кота канадцев. Оба голубые, очень породистые. Красавцы. Кошке 4г. коту около 2х. ОЧЕНЬ ласковые. Кошка уже кострированая, кота собирается на днях. Больше не могут участвовать в разведении так как появилась аллергия. На их здоровье это никак не отражается, но у потомства проблемы. Может кому надо или знакомым. Отдаёт ТОЛЬКО в добрые руки. Фотки обещала мне позже скинуть

Как и обещала выставляю фотки кошки. Котик уже нашёл новую семью. Кошка игривая, не вредная. Идеального типа. Голубая с голубыми глазами. С собаками жить не будет. На фото 4,5 месяца. Щас такая же, только крупнее.

post-11728-0-14094100-1336079104_thumb.jpg

post-11728-0-37527700-1336079105_thumb.jpg

post-11728-0-01980300-1336079106_thumb.jpg

post-11728-0-25672100-1336079106_thumb.jpg

• Нравится 2

3.gif

Поделиться сообщением

@Somik, ой какая красотень :wub: . Сама бы взяла, но у меня уже точно перебор с животными, тяжело уже спроавляться :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу