Алешкина 8 546 Опубликовано 23 апреля, 2012 @kotenok_85, мы его сушкой кормим, пропланом для стерилизованных. ну и что выклянчит конечно... блин, ЗНАЮ что нельзя! но девочки, когда он - сама нежность и ласковая настойчивость, лезет на колени, кладет голову вбок и заглядывает тебе в рот... терпит ВСе - правда, в этот момент с ним можно делать все - гладить, нежить, целовать, ласкать, трепать - все вытерпит... даешь ему на ладошке кусочки с тарелки, он ест, мурча... а потом спрыгивает с колен, потягивается и гордо удаляется в комнату - я мол покушал... ну не можем мы удержаться чтобы не покормить если просит... пробовали но... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Алешкина, вы ему лучше Роял Конин для сфинксов давайте, он специально для их породы. Или натуралкой. Больше вероятности, что вылезет. У него же родители полностью лысые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 апреля, 2012 я не знаю, как его на натуралку перевести? он отказывается, только с тарелки попрошайничает. а про ройял канин почитала - пожалуй, это то, что надо 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот кошечка маленькая, наконец-то у меня до нее руки дошли Там где одна - это она, там где много - все семейство, но без Тима. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 апреля, 2012 @kotenok_85, Прикольная такая, ушастик... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Somik, оооо, да! Этот ушастик уже на зановесках качается, залезает везде, бьет даже Тимона, за кусок колбасы готова горло перегрызть...все пора искать ей новую семью..., пока дом не разнесла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 апреля, 2012 славные какиеееее!!!!!!!!!! ай-яй-яй, прелесть!!! люблю - не могу! ... но Филя - это конечно вне конкуренции... (ток ему не говорите) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Алешкина, сравнивала фотки рыжиков и этих котят, все равно похожи, взглядами и ушами. Что не говори все в маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 апреля, 2012 @kotenok_85, похожи - не то слово! и не только ушами и глазами. посмотри где Филя сидит - и где кто-нибудь из "резинок". стать-то одна. такая же попа, такая же грудь. фигура - один в один. просто фото все равно не передает всего. а на руки возьмешь - он же светится на солнце, особенно когда распушенный. подшерска нет полностью, ни на одном месте. только длинный остевой волос. так что одно слово - родня И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 3 мая, 2012 Ой, девочки! Не могу нарадоваться на Тимона, ни грамма не жалею, что его оставили, какой же он умница. У меня дочка начала ползать и открывать двери в стенке, так он сидит рядом, она тока откроет, так он лапами на дверь и закрывает, и так продолжается пока ей не надоест и она не начнет за ним ползать и пытаться укусить. Спят в кроватке тоже часто вместе, я ругаюсь, а муж разрешает, говорит, что это ее кот пусть спят, ты говорит его все равно по несколко раз в день моешь. Он за ней по пятам, позволяет делать с собой все что угодно, кусать даже его пробывала, он с ней играет, ни разу когтей не выпустил, прикусывает слегка, ей смешно. Причем сам-то еще ребенок всего-то 4,5 месяца, правда уже Рича перегнал в росте, и наверно в весе, весит 3,5 кг, причем мне кажется что он похудел еще сейчас, больше его, но видно, что еще детская мордочка. Я их путаю все время теперь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 3 мая, 2012 Сделала для себя вывод, что самые добрые люди живут в Москве и Московской области. Начала я искать новых родителей кошечке маленькой, выставила фото котенка с родителями в группу в контакте, так народ накинулся с регионов и каждый пытался написать какую-нибудь гадость, что у меня вовсе и не петерболды, что это дончаки, хотя в родословной написано четко, что петерболды. Потом начали говорить, что это старотипные петерболды и что таких тока стерелизовать и кастрировать, что теперь новые стандарты, что сфинксы петерболда нового стандарта должны быть пушистыми. Я специально искала именно таких, как они говорят старотипных, потому что они красивые. А посмотрела фото их сфинксов и поняла почему на меня так напали, у них сфинксы пушистей моего Маркиза, может его тоже назвать новостандартным петерболдом с 15ти летней выдержкой И тока люди с Москвы и МО, если коментили, то делали комплименты котенку, а не пытались в топтать в грязь. Сколько злых людей ужас ((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 3 мая, 2012 @kotenok_85, плюньте, у вас прекрасные кошки Вон же красота какая - даром, что я не поклонник породы И вообще, люди не все злые, просто именно злые чаще лезут с комментариями У них злость внутри себя не вмещается (это токо щастья в человека влезает неограниченное количество). Анекдот вспомнился дурацкий в тему: "Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут". 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 3 мая, 2012 @kotenok_85, Не обращайте внимания, вы правильно поняли, об...и т.к. у самих выбраковки. А вообще пообщалась с подругой, таких ужасов порассказала про заводчиков, что мама не горюй. Те кто профессионально этим занимается, имеет питомники, все со странностями. Кто-то просто ведёт себя по хамски, а кто-то животных конкурентов травит на выставках. Да и ту заводчицу, что стояла у истоков разведения, саму чуть не убили. Инвалидом осталась. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 3 мая, 2012 Девочки, подруга отдаёт кошку и кота канадцев. Оба голубые, очень породистые. Красавцы. Кошке 4г. коту около 2х. ОЧЕНЬ ласковые. Кошка уже кострированая, кота собирается на днях. Больше не могут участвовать в разведении так как появилась аллергия. На их здоровье это никак не отражается, но у потомства проблемы. Может кому надо или знакомым. Отдаёт ТОЛЬКО в добрые руки. Фотки обещала мне позже скинуть Как и обещала выставляю фотки кошки. Котик уже нашёл новую семью. Кошка игривая, не вредная. Идеального типа. Голубая с голубыми глазами. С собаками жить не будет. На фото 4,5 месяца. Щас такая же, только крупнее. 2 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 4 мая, 2012 @Somik, ой какая красотень . Сама бы взяла, но у меня уже точно перебор с животными, тяжело уже спроавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение