hatalyy 1 250 Опубликовано 24 декабря, 2011 Румяшк@ Ой, какие хорошенькие муси-пусички Всегда мечтала о такой лысенькой кошечке Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 24 декабря, 2011 Наташ, мальчишка классный!(ттт) Первый раз такого красавца вижу! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 декабря, 2011 Девочки, у кого котенок есть недорогой? Мальчик нужен, серенький, ну или как у Румяшки уголёк))... месяца 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 3 января, 2012 kotenok_85 Хорошенькие какие А сколько всего малышей? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 3 января, 2012 Somik В этот раз один и так этому рада Но боюсь, что скоро могут сново появиться, она тока родила и Рич сново стал к ней пристовать, а она не против , я на кота уже памперсы одевала, чтобы не лез к ней, но боюсь, что все-таки не уследила. Мне уже начинает надоедать их плодавитость. Кот вообще какой-то маньяк, сроду таких котов не было Никому кот для вязки не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 января, 2012 kotenok_85 кастрировать его не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 3 января, 2012 bullet Уже есть такое желание, но жалко чисто по человечески, не я ему этот орган давала, а природа, поэтому и не мне его отнимать. Он молодой, может сейчас еще успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 января, 2012 kotenok_85 но он кошку жальче,каждые пол года котиться-что с организмом будет? у меня два кота-оба кастраты.При этом у них все функции сохранены,как кошка течёт-чётко на неё садки делают...НО,зато они спокойные психологически,и их ничего не тревожит... выбор конечно за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 3 января, 2012 kotenok_85 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть ....я на кота уже памперсы одевала... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 января, 2012 kotenok_85 Да, кот у вас по ходу казанова ещё тот Может вам сводить кошку в Феникс и сделать тот укол от "хотюнчика"? Может если у кошки не будет течки и желания кот сам к ней не полезет или она не даст Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 января, 2012 А это моя снегурка 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 4 января, 2012 Somik Ой, какая прелесть Правда снегурочка, беленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 4 января, 2012 kotenok_85 Да, кот у вас по ходу казанова ещё тот Может вам сводить кошку в Феникс и сделать тот укол от "хотюнчика"? Может если у кошки не будет течки и желания кот сам к ней не полезет или она не даст Прикол в том, что они пытались заниматься этим даже когда она была уже глубоко беременной. Вообще животные какие-то у меня извращенцы Насчет укола я думала, только боюсь что если ее уколоть, то он все равно лезть будет. Надо его чем-то уколоть, чтобы желание пропало. Пушок таким маньяком не был, он у нас дома до 2х лет сидел и так себя не вел, правда когда первый раз вышел сразу невесту привел пушистенькую, но дома так по хамски себя не вел. Этот белобрысый еще и метить пытается, если его не пускать к кошке, вот поэтому и приходится ему на ночь памперс одевать, защита 2 в 1 и от того чтобы кошку не покрыл и от того чтобы не метил Котов за всю жизнь было куча, но такого нахала не было, а до года таким лапочкой казался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 января, 2012 kotenok_85 У моей теперь там любимое место. Как журнальный стол придвинули к окну чтоб ёлку поставить, так она теперь с него не слазит А ваши правда какие-то "не правильные" живности Обычно же по запаху всё происходит, инстинкты типа. А ваших по моему сам процесс привлекает Вот коту наверное ничего не сделаешь. Надо вам узнать про этот препарат. Может он именно ещё как противозачаточный действует? Даже если они будут любить друг друга, то она хоть заБ. не сможет. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение