Перейти к содержанию
Авторизация  
element

Кошка-Сфинкс

Рекомендуемые сообщения

Somik

все равно спасибо, что попытались!

Поделиться сообщением

Нелли Как у вас сейчас дела?

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Somik

плохо....

котята ночью умерли........

Поделиться сообщением

Нелли Б....Мне так жаль, я даже не знаю, что сказать :(:(:):conf:))))))))) А это первый помёт у вашей кошки? Может в следующий раз всё нормально будет...Нет слов конечно...)))((((((((((((

3.gif

Поделиться сообщением

Somik

(((((((((((((( Ага.... первый

Поделиться сообщением

Somik

(((((((((((((( Ага.... первый

Ну так может молодая, неопытная вот переклинило ))) Дай Бог чтобы в следующий раз всё было нормально. Но вы на всякий случай подгадайте рождение котят под свой отпуск. У меня подруга 4х сама выкормила, но она не работает....

3.gif

Поделиться сообщением

Somik

да, буду подгадывать... + еще какая нибудь знакомая кошечка чтоб в это время тоже рожала...

Поделиться сообщением

:DB):P

Как жалко котяток

Поделиться сообщением

Нелли

Я кстати вспомнила. У меня у прежней кошки первый блин был комом. То ли у неё преждевременно было, то ли сама слишком молодая. Первого котенка она родила какого-то странного, как недоношенный что ли. Потом у неё начало кровить, я была дома одна и не могли понять в чём дело (мне тогда было мало лет). Уже вечером пошла в СББЖ. Там кошке сделали укол окситоцина. Дома она разродилась одним мёртвым котёнком (он видимо и застрял изначально) и потом одним живым и нормальным. Но к 2м живым она не только не подходила, она их уносила вообще из коробки в угол коридора и там оставляла. Т.е. либо она чувствовала, что они не полноценные либо эти роды для неё оказались стрессом и она так себя вела. Следующие 2 Б-ти она была идеальной мамой...

Вот я и подумала, что может быть и ваша кошка чувствовала нечто подобное. Либо стресс, либо с котятами что-то было не так. И в следующий раз всё будет хорошо.

• Нравится 1

3.gif

Поделиться сообщением

Somik

у нее кстати тоже два мертвых родилось, какие-то они не недоразвитые были... а один вообще был белый как альбинос...

Поделиться сообщением

Somik

у нее кстати тоже два мертвых родилось, какие-то они не недоразвитые были... а один вообще был белый как альбинос...

Ну тогда скорей всего у неё изначально что-то пошло не так с этой Б. Может она чувствовала, что с этими котятами то же не всё в порядке вот и не выкармливала их особо. Значит в следующий раз по любому всё будет нормально. А сколько вашей кошке лет? И вы в первую течку её повязали?

З.Ы. Тот первый котёнок у моей прежней кошки тоже был альбинос :200:

3.gif

Поделиться сообщением

Тот первый котёнок у моей прежней кошки тоже был альбинос

ни чо се :200:

А сколько вашей кошке лет? И вы в первую течку её повязали?

Нет, ни в первую течку вязала. Ей сейчас годик и 3 месяца.

Да, мне тоже так кажется, что она почувствовала, что помет очень слабый и не стала проявлять к нему особого интереса.

Поделиться сообщением

З.Ы. Напишите Лучане у неё питомник, вдруг тоже есть кошка молочная....А я напишу тоже вечером как буду знать про себя и подругу.

К сожалению, я бы тоже не смогла помочь... Не было на тот момент молочной кисы :200:

Очень жалко малышей! :16:

Поделиться сообщением

Нет, ни в первую течку вязала. Ей сейчас годик и 3 месяца

А то я знаю в первую течку лучше не вязать. И моей прежней кошке было 8 месяцев на тот момент. Я подумала вдруг ваша тоже молодая совсем :unsure:

Кстати вязать вы можете через 4 месяца после родов, а если постоянно орать будет, то можно чуть раньше. Думаю в следующий раз всё получится <_<

3.gif

Поделиться сообщением

Нелли

Очень жаль ваших кисок. :appl: У нас была сиамская коша,тоже инстинкта так и не было, насильно её держали,чтоб покормить котят, она шипела на них. Так никто и не выжил ни разу...

У нашей в первый помет тоже замерз один ,т.к. она таскала их по дому.Один так и замерз на голом полу,пока я на работе весь день была. :lol:

Жаль помочь вам не смогли, наша разродилась 14-ого января.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу