victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2009 Напиши такую песню, чтобы жить здесь интересней! Богата Пушкинеская земля талантами! Потому - - народный конкурс. Жанр, направление, стиль без ограничений, от классики до частушек. Слова и музыка как оригинальные, так и компиляция, главное, чтобы заводило! (Оба компонента - слова и музыка, должны присутствовать, либо здесь, либо по ссылке). Жюри народное - всем участникам проставляем места. Срок - до Дня города. Приз - почет и уважение всего Пушкино и окрестностей! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 6 октября, 2009 хороший приз врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golenskix 0 Опубликовано 6 октября, 2009 в этом году работал ведущим на Дне города Пушкино (митинг возле мемориала) А вот послушайте мою песню о городе: _______..mp3 http://www.tamadyn.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2009 golenskix Прекрасная песня, мне понравилась! Есть духовность и патриотизм - это здОрово! В своем жанре песня достойная. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение