Мамочка 5 204 Опубликовано 6 октября, 2009 Девочки, у кого дети собирают этих куколок из детских киндеров? У нас накопилась 2 Музы, я бы поменялась на Стеллу . Деть растроен.. Никак не соберем полный комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 6 октября, 2009 Мам, как пластиковое яйцо сумело разрушить мозг вашему ребенку? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 октября, 2009 Takabo Увлечения у всех разные, но желательно, чтобы они соответствовали возрасту. Но спасибо, что спросили. Со специалистом советовались, сказал- главное, чтобы папа этим не увлекся, так что спите спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 октября, 2009 Киндеры-Winxs подумал что тема о кОндерах новой фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 6 октября, 2009 Мамочка, ок, папе привет врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 октября, 2009 Vitas77 Ну ты .. тееееемный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 октября, 2009 Мамочка Есть Лейла, могу отдать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 октября, 2009 rumiashka Спасибо, но нам надо Стеллу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 октября, 2009 Киндеры-Winxs подумал что тема о кОндерах новой фирмы +100...тоже об этом подумала...при условии,что муж занимается кондишенами,я как бы в теме... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 7 октября, 2009 Мил приеду домой посмотрю по моему у нас есть лишняя стела-(если дочка не раздала). На той недели еще 3 блум было -но этих точно раздали. А нам техну все не найти(( Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 7 октября, 2009 У нас две Техны,одну можем поменять на Блум,Лейлу или Музу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 октября, 2009 Мил приеду домой посмотрю по моему у нас есть лишняя стела-(если дочка не раздала). Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 октября, 2009 МамаДД Поняла тебя. Ждем, если найдется, Стеллу. Блум сегодня попалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 8 октября, 2009 Ага- я пока в Питере в воскресенье приеду. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 октября, 2009 МамаДД Ух ты.. Я тоже хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение