AXLE 22 Опубликовано 3 января, 2006 Безумен мир.И мы безумны, И лишь слова любви разумны, Звучащие в тиши ночей. Мы ищем тех, кто будет рядом, Кто нас, согревши нежным взглядом, Вдруг бросит в океан страстей, Чтоб мы, забыв свои заботы, Ушли в любви водовороты, Где преданность всего ценней. И там мы будем все прекрасны, Хотя старания напрасны Казаться нам других умней. И ум - не счастье. Боль - не горе, Пускай нас всех поглотит море Любовью освященных дней. *** Кому загробный миф дороже, Тот в Бога верует. Ну что же, Не мне об этом говоить - Мне грешный мир не разлюбить. Тот мир, где женщины прекрасны, Хотя порою и опасны, Где вина льются, веселя Раба, поэта, короля. Где мне к познанью путь открыт, Хотя он мною и забыт, Где я стихи свои пишу, И где без удержу грешу. Но я умру. На Страшный Суд Меня, быть может, призовут, И жизнь всю взвесят на весах, Чтоб, наконец, узнал я страх Пред Высшей Властью. Но в ответ С улыбкой я скажу: "Привет! Зачем меня в смоле варить? Умершего нельзя убить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 3 января, 2006 Гатично.Низачот,но и ни фтопку. Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2006 AXLE Оригинальные стихи! А когда написаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 3 января, 2006 первое греет Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 января, 2006 Ветер рекомендую взять этого поэта в наш сборник я вышлю ему наше приглашение. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 января, 2006 Евгений Наумов конечно возьмем не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 января, 2006 Ребят...,я стихи выдаю по две-три штуки каждую зиму когда депрессия... Но если хотите - тетрадочку вышлю с биографией и фотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 января, 2006 Мертвые умеют танцевать, И ради призрачного танца Нам жизнь свою пришлось отдать, На выживание нет шанса. И ночью, что скрывает лики дня, Мы в танце кружимся, как в пламени огня; И нет ни мира, только мы с тобой, Лишь тишина хоронит нас серебряной листвой. Немая топь бессмертья опускалась На танец бледности смертей, И в вечность тихо погружаясь, Танцуем мы среди огней. *** Слышны звуки странного пира, Это те, кто отлучен от мира. За свои преступленья против людей, За те мгновенья мертвых страстей. Нарушив то, что предписала природа, Мертвыми вышли в полнолунье из гроба. Вонзая клыки в грудь человека, Они не ждут окончания века. Вечность у них символ проклятья, Пока прощенье не откроет объятья. А до поры им каждую ночь, Брести во тьму за жертвой прочь. *** Мое сердце в темноте ждет тебя, Прикосновением ты разбудишь меня, Надежду вернешь И от смерти спасешь. На краю гибели стою я, Сердце терзает боль, Жду я тебя. Крылья за спиной, Шаг вперед - и покой. *** Что после смерти, Кто может мне сказать? Смогу ли ангелом я стать? Иль во тьме буду навек? Ведь я человек... Тот скверный вид существ, Кто знает, что такое месть, Отчаяние, зло и боль... Нет, не желаю эту роль! Хочу улететь высоко, От земли и людей далеко... *** И до боли я смотрю в черноту, Она манит меня бездной окна. С тихим вздохом соскользну в глубину, Вспоминая по пути имена. Я с луною сотни лет уж на ты, Две сестры мы, две стрелы, два клинка. Позабытый было страх высоты И узор на крылышках мотылька. С бритвой в вене снова встречу весну, И давно мне своих близких не жаль. Не уйду я, но ВЕРНУСЬ в темноту, И оставлю вам: луну и хрусталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение