SUNcey 2 Опубликовано 4 октября, 2009 В холодном бреду Считает он звёзды, Что падают с неба Словно во сне. Вам не узнать его боли, Хранившей память о ней. Несколько слов Осколками в сердце Никак не пойму Почему промолчал. Его двери были открыты Он стоял у окна и лишь наблюдал припев:За ней...за ней пойти он мечтал... Пролетают года Он всё ещё ищет Ту что сожгла Чувства до тла Думал начать всё с начала И вот улыбнулась судьба В новой семье Ему были рады Потушен пожар Он уже не молчал Только во сне Стоял у окна и лишь наблюдал припев:За ней...за ней пойти он мечтал В холодном бреду Считает он звёзды, Что падают с неба Словно во сне. Вам не узнать его боли, Хранившей память о ней, О ней... Автор слов и музыки Солнцев И.Н. группа Легенда вот ссылка на песню,в моих аудио записях,если интересно конечно http://vkontakte.ru/id14411049 Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 октября, 2009 SUNcey Ничо так, мне понравилась гитара и голос. Слова не очень - это мое личное впечатление. Текст мне показался каким-то дворово-слезливым. Есть некоторые красивые фразы, но общий смысл слишком примитивен (имхо опять же). Исполнение хорошее, но... не косите под Цоя, ищите свою индивидуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение