Balez 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Земляк На Сочи у автора бюджета не хватает пи любом раскладе на Сочи не хватит. А вот на Геленджик вполне. тем более, по прогнозам там стоимость жилья будет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Amka Даже на сарай в предгорьях? Там домиков-сарайчиков полно. За три миллиона найти можно. Вот там экология, а тут, все равно что выбирать между пятой и шестой моделями жигулей. Главное, человеку Москва то ненужна, он дома за компом работает. Вот бы научил. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 октября, 2009 если бы я выбирала между одинаковыми по цене однушкой в Москве и хорошей трешкой в Пушкино. я бы выбрала Москву. Не смотря на то, что двое детей. Но тогда, сколько -то лет назад. я так не думала. Зато теперь я радую вас своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 октября, 2009 Земляк ему сарай не нужен, судя по дисскуссии "сарай" уже имеется в Москве. Москва не нужна, но нужна инфраструктура и экология ( кстати, помоему это взаимоисключающие понятия) Автор, забейти параметры желаемой квартиры в realprice или irr и начните шерстить те города, в коих реальные варианты предложены с разведкой на месте. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 если бы я выбирала между одинаковыми по цене однушкой в Москве и хорошей трешкой в Пушкино. я бы выбрала Москву. Не смотря на то, что двое детей. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Если чисто за компьютером работа, то надо в Эквадор ехать, там наших много Но мне что-то не показалось, что человек собирается Московскую область покидать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 октября, 2009 Если чисто за компьютером работа, то надо в Эквадор ехать, там наших много Дауншифтинг и на ГОА . Кстати, когда едешь в Домодедова - какие зеленые пейзажи открываются, глаз отдыхает. Правда там самолеты постоянно летают... так и в Пушкино 1-2 раз а на дню минимум. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 октября, 2009 на ГОА надо ехать, когда есть что здесь сдавать, чтобы там на эти деньги жить а чтобы здесь что-то сдавать, нужно сначала что-то купить, а у них денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Зачем сдавать - если за компьютером работа, то там можно работать так же точно как здесь. Другое дело, что Гоа - помойка, конечно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 октября, 2009 творческая душа нигде не найдет себе покоя ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 октября, 2009 как вы себе представляете работу на ГОА? там люди живут, а не за компами сидят про помойку вы загнули, а бы там с удовольствием жила. На пенсии туда поеду. Как раз к пенсии за вторую квартиру расплачусь, буду ее сдавать и на эти деньги там жить, если к тому времени Индию не затопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Я и говорю, что на Гоа работнику делать нечего... Это место для людей, который остались на уровне ребенка по умственному и эмоциональному развитию (это не так плохо, но, понятно выглядит всё как комната детсада, куда неделю не заходила няня) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Зачем сдавать - если за компьютером работа, то там можно работать так же точно как здесь.Другое дело, что Гоа - помойка, конечно. нет вы как раз сказали. что там он может работать так же, как здесь вероятно между срок я должна была прочитать, что вы имели ввиду чисто техническую возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Я и говорю, что на Гоа работнику делать нечего... Это место для людей, который остались на уровне ребенка по умственному и эмоциональному развитию (это не так плохо, но, понятно выглядит всё как комната детсада, куда неделю не заходила няня) это вы про Северное ГОА говорите. а я про Южное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Я и говорю, что на Гоа работнику делать нечего... Это место для людей, который остались на уровне ребенка по умственному и эмоциональному развитию (это не так плохо, но, понятно выглядит всё как комната детсада, куда неделю не заходила няня) это вы про Северное ГОА говорите. а я про Южное Да, я в курсе различий В любом случае, это чисто курортные места, и, как Вы справедливо отметили, они не для работы. Тут же разговор шёл о том, где можно работать - я и предложил Эквадор. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение