ASMADEUS 0 Опубликовано 2 января, 2006 Люди ,много где читал,много от кого слышал,что "Повер миталл" -самый попсовый и отстойный,неискренний поджанр в тяжелой музыке.Что он такого всем сделал??? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 2 января, 2006 ASMADEUS Что это ты выдумал то и откуда взял что он посовый неискренний прям возмушение берет. Power Metall это есть лучшее в метале что скажеш BlindGuardian попсовая група или например Savage Circus сама Металлика играла Power в своем расцвете сил тотже Kill Em' All возми или песню +BATTERY-. Вобщем Power Metal это лучшие что есть в металле. Я вот неперенашу Dark Metal и Deth Metall так как вокал меня просто бесит да вобщем то это не вокал это рычание какоето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 2 января, 2006 ASMADEUS Что это ты выдумал то и откуда взял что он посовый неискренний прям возмушение берет. Power Metall это есть лучшее в метале что скажеш BlindGuardian попсовая група или например Savage Circus сама Металлика играла Power в своем расцвете сил тотже Kill Em' All возми или песню +BATTERY-. Вобщем Power Metal это лучшие что есть в металле. Я вот неперенашу Dark Metal и Deth Metall так как вокал меня просто бесит да вобщем то это не вокал это рычание какоето. Метфанат,лезь на музыкальные сайты,посвященные тяжеляку,на 60% из них пишут что повер - гавно.(я не выдумал,я и гардиан,и хеловин и хамерфолл,и норзер(тот же повер,только с рычащим вокалом) ДЛЯ ОСОБО БЫСТРО СООБРАЖАЮЩИХ:ЭТО НЕ Я ВЫДУМАЛ,А ТАМ ПИШУТ,ПРИЧЕМ МНОГО!!!!МНЕНИЯ ЭТОГО НЕ РАЗДЕЛЯЮ НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы.Deth групп нормальных действительно не так много,а вот Dark(Black) - очень много команд довольно хорошо играет. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 2 января, 2006 Ну тогда ссылку давать нужно или цитату чтоль вставляй из источника откуда и где говарят а то я понял это ты говориш! ДЛЯ ОСОБО БЫСТРО СООБРАЖАЮЩИХ:ЭТО НЕ Я ВЫДУМАЛ,А ТАМ ПИШУТ,ПРИЧЕМ МНОГО!!!!МНЕНИЯ ЭТОГО НЕ РАЗДЕЛЯЮ НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕОРИ САМ ВИНОВАТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 января, 2006 Ребята Power далеко не попса, вот если тока эпидемия и арда со своими попсовыми текстами рубят в этом стиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 3 января, 2006 эпидемия и арда Это руки ввверх ,сыгранные через дисторшн Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 4 января, 2006 Ребята Power далеко не попса, вот если тока эпидемия и арда со своими попсовыми текстами рубят в этом стиле... Про Катарзис, пожалуйста, не забывать! Так аццки передирать Найтвишей - это ж какой талант! Не пойму, из-за чего возник спор, лично я не ничего не слышал по поводу того, что павер, якобы, поливают грязью. Сегодня это самый распространённый стиль в тяжмете, кому-то это не нравится, вот и вопят, но поверьте, таких не так много, как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 января, 2006 И про Аирию с Мастером.И про Everlost(обдирают In Flames) Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 5 января, 2006 Про Арию слышал не раз (сам во многом согласен), а вот про Мастер - только от одного человека, который Мастеров систематически не "переваривает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 5 января, 2006 От двух.Тоже неперевариваю Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение