Босяк 0 Опубликовано 2 января, 2006 может кто пользовался этой косметикой? каковы результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 января, 2006 это гербалайф. обычное фуфло в три раза дороже магазинного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 31 января, 2006 это гербалайф. обычное фуфло в три раза дороже магазинного. Это просто пустой базар, ПАПАША, сам то пробовал эту косметику???? Или только цены испужался??? Дермоджетикс от Гербалайф - это отличная элитная косметика и по качеству гораздо лучше магазинного фуфла (не всякого конечно - есть хорошие вещи фирменные, но у них цены еще выше - смотри Ланком и Ести Лаудер)... А Дермоджетикс делают во Франции лучшие специалисты, и используются самые современные безопасные технологии, чего не скажешь о других подобных косметических средствах, в которых используются опасные для кожи кислоты. Эти кислоты добавляют для того, чтобы был виден быстрый результат, а кислота повреждает кожу... В косметике Дермоджетикс такой фигни нет - она полностью натуральна и неаллергенна... Кому интересно могу и подробнее расписать эти вещи. А косметику Дермоджетикс использую сам для себя и для своей девушки всегда покупаю. Примечательно, я один раз в бане попробовал маску от Дермаджетикс (Мистик-маска) (знакомая намазала мне фейс), так у меня после этого неделю на лице не появлялись прыщи и раздражение кожи после бритья. А до маски - это было сплошное мучение - побрился и три дня весь фейс красный и прыщавый. После этого тестирования я заключил договор с Гербалайф и пользуюсь продукцией со значительной скидкой, а это дешевле от цены клиента на 25-50%. Кому интересно - помогу заключить договор или предложу косметику по клиентской цене. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 февраля, 2006 Кому интересно могу и подробнее расписать эти вещи. Никому не интересно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 февраля, 2006 не могу не ответить Это просто пустой базар, ПАПАША, сам то пробовал эту косметику???? во-первых, мальчик, тебе со мной "на Вы". во-вторых, мне про фуфельность гербалайфа рассказывали сами распространители. после того, как перестали заниматься ерундой и стали заниматься делом. А косметику Дермоджетикс использую сам для себя и для своей девушки всегда покупаю. Владелец гербалайфа тоже вовсю использовал. Умер в 44 года. Be careful. Примечательно, я один раз в бане попробовал маску от Дермаджетикс (Мистик-маска) (знакомая намазала мне фейс), так у меня после этого неделю на лице не появлялись прыщи и раздражение кожи после бритья. А до маски - это было сплошное мучение - побрился и три дня весь фейс красный и прыщавый. Прыщи - это либо гормональное, т.е. не подвластное косметике, либо от грязи. Судя по всему, надо чаще мыться. au revoir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 февраля, 2006 Ребят, у вас топик перешел в обсуждение личностей. во-вторых, мне про фуфельность гербалайфа рассказывали сами распространители. после того, как перестали заниматься ерундой и стали заниматься делом. Это не аргумент. Учитывая как завлекают в подобный бизнес у этих экс-"распространителей" вполне может иметься зуб. Сколько они работали по распространению? Опять же не было приведено ни одного примера того что косметика действительно не соответствует рекламе. Мнение людей которые даже возможно ей и не пользовались не котируется. Я знаю людей которые уже много лет не занимаются распространением гербалайфа, но их продукцией пользуются, в том числе косметической линией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 февраля, 2006 splxgf Я ничего не знаю про эту косметику, но меня отпугнуло название.... Боковым зрением прочитал как ДЕРЖИМОРДИКС....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 февраля, 2006 Сколько они работали по распространению? Опять же не было приведено ни одного примера того что косметика действительно не соответствует рекламе. Мнение людей которые даже возможно ей и не пользовались не котируется. Я знаю людей которые уже много лет не занимаются распространением гербалайфа, но их продукцией пользуются, в том числе косметической линией. Любого распространителя заставляют пользоваться тем, что продает. Человек занимался распространением лет 5, дорос до зам. главы представительства. Плотом взялся за ум и пошел работать по специальности. Когда я его спросил, было ли правдой то, что он пел (а он пел что-то вроде "исцеления прыщей за неделю") до этого, чел честно признался, что шампунь ничем не отличается от шаумы, а кремы и мази - от российских аналогов. Только стоят в 3-5-7 раз дороже. Потом эту информацию подтвердили другие люди. Что касается схемы МЛМ. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять простую вещь: многоуровневая схема продажи подразумевает многоуровневую накрутку цены. Т.е. на любой МЛМ-товар ценан накручивается минимум 5 раз. И при этом на последнем уровне накрутки люди дают скидку 50%. В общем, фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну тогда в принципе вопрос исчерпан. Качество примерно на уровне аналогов (причем со слов человека который не может являться экспертом в этом вопросе), а цены это личное дело компании (в той же америке цена на гербалайф в два раза ниже). Что касается накруток на товар, то сколько тратит средненькая фирма на рекламу своей продукции? думаю процент там заложен не намного меньший. Ну а что касается "исцеления прыщей за неделю", то это только не с лучшей стороны характерезует человека, для него была важна продажа, а не та польза которую принесет продукция, в принципе что и объясняет почему он прекратил заниматься продажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 во-первых, мальчик, тебе со мной "на Вы".во-вторых, мне про фуфельность гербалайфа рассказывали сами распространители. после того, как перестали заниматься ерундой и стали заниматься делом. сам то пробовал эту косметику???? Мальчик... А сказки будешь своей бабушке рассказывать, и своей ерундой не здесь заниматься надо... Владелец гербалайфа тоже вовсю использовал. Умер в 44 года. Be careful. А от чего он умер?? Знаешь? добывай факты, а потом какай... Прыщи - это либо гормональное, т.е. не подвластное косметике, либо от грязи. Судя по всему, надо чаще мыться. А судя по этим словам - самообразованием заниматся надо... Повышать свой интеллектуальный уровень и узнавать, что и от чего бывает... Гормональный ты наш... Питание должно быть правильное, а не химикаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Опять же не было приведено ни одного примера того что косметика действительно не соответствует рекламе. Мнение людей которые даже возможно ей и не пользовались не котируется. Я знаю людей которые уже много лет не занимаются распространением гербалайфа, но их продукцией пользуются, в том числе косметической линией вот трезвый человек подходит к делу... Человек занимался распространением лет 5, дорос до зам. главы представительства. Плотом взялся за ум и пошел работать по специальности. Простите, а кто такой "глава представительства" в Гербалайф???? Сразу видно что Вы простой дилетант и судите о вещах, которые слышали во дворе от старушек под окном... Наверное он был зам главы дип. представительства... что шампунь ничем не отличается от шаумы, а кремы и мази - от российских аналогов. Известно, что реклама товара в линейном маркетинге (традиционной торговле) составляет 60% от цены в магазине (а иногда даже больше - например Кока-кола), а только 40% - доход производителя... Если Вы покупете в магазине зубную пасту за 12 руб., то вычтите 60% и Вы поймете, что за зубную пасту (читай - что за фуфло за 4руб. 80 коп) Вы используете... Возьмите Шауму за 40 руб минус 60% и получаем = 16 руб., а это цена самого посредственного (читай фуфлового) российского шампуня, на который сегодня нормальный человек не смотрит. А популярность Шаумы - благодаря рекламе за Ваши деньги. А я рекламирую косметику отличного качества, за которую мне не стыдно, и за эту рекламу получаю деньги - это плохо??? Это плохой бизнес - заниматься рекламой? А Вы этой рекламой занимаетесь каждый день, рассказывая друзьям о том, что классного купили и попробовали, только Вам за это деньги не платят. А мне платят - моя компания Гербалайф поступает честно - сама зарабатывает и мне дает возможность заработать... Что касается схемы МЛМ. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять простую вещь: многоуровневая схема продажи подразумевает многоуровневую накрутку цены. Т.е. на любой МЛМ-товар ценан накручивается минимум 5 раз. Что касается МЛМ, то эти 60% компания производитель отдает вместо рекламы своим дистрибьюторам, ничего не накручивая, более чем в магазине... Возьмите косметику Lancome и посмотрите сколько она стоит в простом магазине, а это уровень косметики Дермаджетикс. А цена Lancome в магазине даже выше Дермаджетикс - так что научитесь разбираться в рынке, а потом какайте на бизнес. Сегодня феномен сетевого маркетинга преподается уже в университетах. В Оксфорде уже есть полноценный факультет по этому бизнесу, а в России на бизнес-факультетах есть такой предмет.... Так, что папочка, пора повышать свой образовательный уровень - а не гадить везде, где не нравится, так глядишь вся жизнь вокруг будет загажена... И при этом на последнем уровне накрутки люди дают скидку 50%. Еще одно фуфло вылезло, которое показывает полное незнание маркетинг плана Гербалайф, и показывает ваше дилетантство в этом вопросе. Так что, дорогой друг, лучше нелезте в воду не зная броду. Будете казаться умнее... 50% сидки - это всего лишь 2-й уровень в маркетинг-плане (называется Супервайзор) а дальше еще 6 уровней, но там уже зарабатываешь не скидки а деньги... Приглашаю на презентацию бизнеса... Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 февраля, 2006 GoodWay Все хорошо, только про какашки постоянно пишите... Это вам надо с КАРАПУЗИКОМ подружиться... Она тоже любит писАть про различные физиологические процессы.... И еще, коль у вас в лексиконе столь часто проскакивают какашки, и при этом вы работаете в Гербалайфе, то стоит задуматься.... Уж не на говне ли замешан сей чудесный продукт..??? Натуральный, без химии и все такое.... Опять же и прыщи у вас прошли быстро.... А еще я слышал, что есть какие то суперские французские спермомази..... Вообщем все это, в купе с уринотерапией, даст наилучший результат..... Еще Филатов советовал: "Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет.... И куда целебней меда, хоть по вкусу и не мед"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 GoodWay Все хорошо, только про какашки постоянно пишите... Это вам надо с КАРАПУЗИКОМ подружиться... Она тоже любит писАть про различные физиологические процессы.... И еще, коль у вас в лексиконе столь часто проскакивают какашки, и при этом вы работаете в Гербалайфе, то стоит задуматься.... Уж не на говне ли замешан сей чудесный продукт..??? Натуральный, без химии и все такое.... Опять же и прыщи у вас прошли быстро.... А еще я слышал, что есть какие то суперские французские спермомази..... Вообщем все это, в купе с уринотерапией, даст наилучший результат..... Еще Филатов советовал: "Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет.... И куда целебней меда, хоть по вкусу и не мед"... Когда у людей кончаются аргументы - они пишут что-то... Кстати, прошу заметить: я нигде не писал о том, что косметика без химии... Без химии даже дети не рождаются... О косметике писал, что она без кислоты... А вот питание наше сегодня состоит из большого количества вредной химии, а не из полезных продуктов... Поэтому питание свое нужно сбалансировать, а новые продукты из Гербалайф решают эту проблему. После нормализации питания организма, очень часто исчезают и проблемы со здоровьем... Вот и все что хотел сказать... Здоровья Вам, и пусть нервишки не тревожат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 февраля, 2006 Здоровья Вам, и пусть нервишки не тревожат... И Вам здоровья.... Больше тревожить не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 февраля, 2006 GoodWay Дайте два! Нет, постойте, лучше три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение