Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляю! Именнины - это здорово! А еще и у таких людей! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 29 сентября, 2009 Всех Людмил с именинами!!! Счастья вам и любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 сентября, 2009 В день Ангела забудутся печали, И солнце улыбнется пусть с утра, И пожелает ласково Людмиле На годы долгие добра. Желаем счастья и здоровья, Желаем бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил. И пусть хранит вас ваша Святая Покровительница! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 сентября, 2010 Люсеньки, Людочки, Милочки! Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 29 сентября, 2010 присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам, любви, удачи! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 сентября, 2010 С праздником Милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо девочки! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 октября, 2010 пррррозевал, Людмилы с прошедшим В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 сентября, 2011 В очередной раз всех Людмил с именинами!!! Девочки, счастья вам! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение