devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 Проблема такая...Нужно чтобы скайп заработал..наушники с микрофоном нашла...даже в системник вставила красный и зеленый проводки...а как чтобы они заработали сделать...у меня колонки подключены Че дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 Lindenfarbe на компе нету, на ноуте не знаю, это у брата надо спросить..но думаю нет А ты попроси у Земляка мою фотку и открывай когда я буду звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2009 Че дальше делать надевай наушники , микрофон ближе к говорильникуи звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 сентября, 2009 даже в системник вставила красный и зеленый проводки спереди системника вставила или сзади? вставь лучше там где колонки подключены, так как спереди разъемы могут быть не подключены к звуковухе З.Ы. Микрофон настраивала? (для ХР) пуск - настройка - панель управления - звуки и аудиоустройства - вкладка Речь, внизу кнопа Проверка, там и настраивай. Да не забудь включить микрофон там где у тя громкость (в трее два раза клик на значок). АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 Да подключала спереди Попробовала сзади...ни фига...там на столе возле колонок есть штучка куда можно вместо колонок наушники подключить....а вот куда зеленую хрень тогда подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 сентября, 2009 вставь лучше там где колонки подключены, так как спереди разъемы могут быть не подключены к звуковухе АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 сентября, 2009 а почему сзади нифига? у меня микрофон в красном разъеме, муз-центр + выход на уши => разветвитель (mini-jack) => зеленый выход все работает без проблем АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 не знаю... там четыре гнезда воткнула в красное и салатовое и нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 сентября, 2009 мож сама гарнитура не пашет? Звук то есть в наушниках? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2009 у нее можт на 1 выход две функции могут быть.. и надо переключать.. если у нее 6.1 и 4 выхода всего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 Короче все спасибо , не хрена ниче не вышло, возможно проблема в наушниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 октября, 2009 Короче, все очень просто. Проверь работоспособность гарнитуры. Есть два способа: 1. Наушники - воткнув в плеер. Микрофон - попробуй записать фонографом или как там эта фигня в виндах теперь называется. 2. Поймать меня в электричке и воткнуть гарнитуру в мой нетбук. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 октября, 2009 ...2. Поймать меня в электричке и воткнуть гарнитуру в мой нетбук. Новая игра? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2009 Roy наушники вставляла в телек работают..а микрофон с помощью винды проверяли ни фига не пашет...наверн либо он нерабочий, либо нужны батарейки. В общем забила я на это...а ща вышла на работу, тут скайп итак пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2009 камеру купи со встроенным микрофоном... камера всего 500 рублей стоит .. и не парься.. а звук черех колонки общие, если таковые есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение