GaLLik 9 411 Опубликовано 28 сентября, 2009 Виктория Иосифовна! Хочу от всей души поздравить Вас с днем рождения! Сияет осень золотая, Даря душе волшебный свет, Вас с днем рожденья поздравляя, Желаю добрых, долгих лет Здоровья, радостей, удачи, Хороших встреч, веселых глаз, Всего хорошего. И значит, Желаю видеть в счастье вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 сентября, 2009 ПАЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! кстати у меня об этом юзере только положительные эммоции ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 сентября, 2009 поздравляю!Вы очень приятный, светлый человек! процветания Вашему любимому делу и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 сентября, 2009 Дорогая Виктория Иосифовна! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, новых творческих идей, интересных и любящих Вас людей рядом!!! Вы - красивая и талантливая женщина... Мы очень Вас любим... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 28 сентября, 2009 Виктория, с днем рождения! Желаю Вашему бутику процветания, роста и расширения, а Вам лично - безграничной фантазии и массы возможностей для проявления своих талантов, во всех сферах. Вы замечательный человек, и создаете вокруг себя чудную атмосферу, у Вас просто хочется жить Спасибо Вам за это - с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо! Спасибо! Спасибо всем!!! Безумно приятно получить от вас поздравления! Ну что сказать в ответ? Я постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 октября, 2009 С прошедшим!!!) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение