Симпапуля 917 Опубликовано 20 апреля, 2011 Разовое посещение 400р., а абонемент на месяц (8 занятий) 2400р. благодарю) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 апреля, 2011 Разовое посещение 400р., а абонемент на месяц (8 занятий) 2400р. абонемент идет от 4-х занятий. Можете взять раз в неделю. Мы так ходим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tita.i 32 Опубликовано 21 апреля, 2011 Разовое посещение 400р., а абонемент на месяц (8 занятий) 2400р. абонемент идет от 4-х занятий. Можете взять раз в неделю. Мы так ходим.. Спасибо за подсказку, я и не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 22 апреля, 2011 а на 4 занятия абонемент сколько стоит? Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 апреля, 2011 Orbit[AL]ka, 1200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 23 апреля, 2011 Orbit[AL]ka, 1200 рублей. спасибо! это в ивантеевке,да? правильно я поняла? Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 23 апреля, 2011 " Алиса ", по телефону надо записаться.. Но сначала справки сделать..Себе и малышу.. а справку чтобы дочке сделать, это к педиатру? я то себе без проблем..а вот дочке как - не знаю, надо будет врачей обходить? или педиатр и так выпишет? Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 апреля, 2011 Orbit[AL]ka, да.. В Ивантеевском спорткомплексе.. Я справку просила у педиатра. Она вообще платная (в поликлинике написано), но я попросила у участкового просто анализы сдать и все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 24 апреля, 2011 400р. Это просто посещение поплавать или занятия мамы и ребёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 апреля, 2011 " Алиса ", занятие мамы с ребенком.. Там отдельное помещение с бассейном, где мамам по пояс.. Там Вы занимаетесь с ребенком 30 минут с тренером и остальными детишками..Вы можете сначала взять разовое посещение и посмотреть понравится ли Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 24 апреля, 2011 а нельзя ли тут в теме написать номер телефона! чтоб все видели! а то спрашивать постоянно! вот мне надо! напишите ктонить куданить мне номер бассейна в Ивантеевке! Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 апреля, 2011 бестия, ну я думаю это не сочтется за рекламу, поэтому пишу.. 8-916-604-56-45 Марина имя тренера. Она еще фитнесс ведет детский. От вальгуса и прочего. Тоже туда планирую ходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 24 апреля, 2011 Санни спасибо! Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 24 апреля, 2011 я вот еще слышала что у нас в Пушкино есть такой фитнес центр для детей и с бассейном-где то за дет миром-рядом с баней! никто не слышал про такой???? Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 апреля, 2011 бестия скорее всего, Вы слышали о фитнес-клубе "завод" номер 5 в списке: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45995 не была там около года, но в том году бассейн был у них только в планах - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение