СнежнаЯ 69 Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет! Мои работы разнообразны т.к. творю по настроению. Это шкатулка -яблочко, в технике декупаж. 1 Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 24 сентября, 2009 Люстра на кухню. Осенняя пора. 2 Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 24 сентября, 2009 Сундук на Свадьбу брату. Техника декупаж. Сундук на свадьбе. 2 Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 24 сентября, 2009 А это после Свадьбы. 1 Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вазочка. Первая работа в технике декупаж. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 24 сентября, 2009 Бутылка. Техника: Витражные краски или краски по стеклу. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 24 сентября, 2009 Кувшинчик вазочка. 1 Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 24 сентября, 2009 Светильник из ИКЕЯ. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 сентября, 2009 СнежнаЯ Прикольные штучки! Браво! Не очень поняла про светильник из ИКЕЯ.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо. Светильник из ИКЕЯ был куплен, белый из рисовой бумаги. А декором занималась я. Расписан акриловыми красками и наклеены сухоцветы. Когда его включаешь, то зернышки внутри сухоцветов красиво просвечивают. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 сентября, 2009 Аааа, поняла. ЗдОрово! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 24 сентября, 2009 Бусы из кожи. По этим бусам я проводила Мастер-Класс на телевидении. 4 Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я слева. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 24 сентября, 2009 Слинго-бусы. Уже подарены подружке-мамочке. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 сентября, 2009 Классненько! Родственная душа по декупажу, атк приятно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение