Ф.Слон 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 предлагаю данного персонажа содержать в разделе "Албанцкий клуб" и чтобы оттуда - ни ногой! ну во "Флуде" пусть еще резвиться... ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 декабря, 2005 Солидарна. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 По сути - ты прав.Но по форме,ИМХО,.....Блин,и по форме тоже прав Ну не знаю......А что,он где флудил еще???Или лично наезжал???Просто я ему минус влепил за наезды в личке,а так,не помню,что я его где еще видел. P.S.Слон,все-таки не уподобляйся тем,кто создает такие темы.Модеры сами решат. P.P.S.О,модеры,а вы ему напишите в личку Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 декабря, 2005 Естественно по-стилю данного персонажа место ему только в "албанском клубе". Но для всех, думаю, было бы не безинтересным, чтобы кто-нибудь из администрации сообщил нам, кто из форумчан резвится таким образом под другим ником?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение