Gasai 3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Предновогодние поцелуи и после. Какие они? На мой взгляд до него вкуснее После Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 декабря, 2005 О чем это ты?!?!.... Я, конечно, флудераст законченый - но ты, похоже еще хуже... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну пацилуйи - эта ни главнойе.Главнойе - трахаццо Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Я, поцелуях, а трахаццо - это как А, без поцелуев, можно трах или цо Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 А, без поцелуев, можно трах или цо Можна трахаццо Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 декабря, 2005 Gasai Млин... Уже заманал этой и подобными темами (типа http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry88302) Что за любовно-сексуальное настроение такое, да ещё и публично-раскрепощенное? Не, ну точно уже нажрался где-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 ПавЛан,кстати,к НГ(я где-то читал) у многих(не в обиду газаю) наблюдается что-то вроде обострения.Ну ,короче, многих волнует эта тема.ИМХО - тема,как тема Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 декабря, 2005 ПавЛан,кстати,к НГ(я где-то читал) у многих(не в обиду газаю) наблюдается что-то вроде обострения.Ну ,короче, многих волнует эта тема.ИМХО - тема,как тема Странно... Во времена моей молодости было совсем по-другому. Осенью чувства затухали, весной просыпались. Отсюда и стих... Осень наступила, Отцвела капуста, - До весны завяли Половые чувства. Выйду на дорогу, Брошу ... я в лужу, - Пусть берёт кто хочет, Всё равно не нужен. А у Гасая видать, всё наоборот: к зиме - обострение, к лету - затухание. Может это экология так действует, да концирогенные продукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 30 декабря, 2005 С Новым Годом Вас девчонки и мальчишки Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 30 декабря, 2005 Может это своего рода волшебство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 декабря, 2005 странное волшебство когда ДО - всё круто а после - с отходняками такое волшебство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 декабря, 2005 Благодарю Павлана за отличный стих в тему, Ветра - за отличный анализ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Декабрь (думаю и так понятно почему) мой любимый месяц года. .... поэтому Любовь охотится за мною, Зимою точно как весною, Отсюда снова вдохновение, И снова есть стихотворения. Есть волшебство, наверно, в этом, Иначе б не был я поэтом, Вновь друга встретил я сегодня В ненастный день предновогодний. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 декабря, 2005 С запахом ели, С привкусом новогодней метели, С радостным настроеньем, И с новогодним везеньем!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 31 декабря, 2005 Машуня - красиво и Вас с волшебством Родился карлик Новый Год, Горбатый, сморщенный урод, Тоскливый шут и скептик, Мудрец и эпилептик... Саша Черный Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 декабря, 2005 Тема даже не пыталась быть раскрытой. Предлагаю закрыть её за ненадобностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение