Dimos 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Подниму тему. В итоге, кто-нибудь играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolka 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Неа, 3 желающих маловато. надо человек 15\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimos 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жаль, поиграл бы с удовольствием среди недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fizik 0 Опубликовано 3 января, 2010 Я решил вопрос немного иначе.. играем с коллегами по утрам перед работой на м. Комсомольская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 14 августа, 2012 Если есть играющие в футбол по выходным или по вечерам в будни в залах, то с удовольствием присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 15 сентября, 2012 если нет - то предлагаю организоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я б приорганизовался. А что в зале обязательно? Можно на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11scormos18 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Собираем народ для игры в зале! По выходным, вечером. Стоимость 200-300 руб. в зависимости от количества народа. Желающие пишите мне на почту свои имена и телефоны. Я с вами свяжусь и более подробно всё расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 8 октября, 2012 Собираем народ для игры в зале! По выходным, вечером. Стоимость 200-300 руб. в зависимости от количества народа. Желающие пишите мне на почту свои имена и телефоны. Я с вами свяжусь и более подробно всё расскажу! не легче тут все рассказать с подробностями? а не каждому по отдельности. Все сразу будут в курсе кому это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11scormos18 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну можно и здесь) Вобщем собираемся играть в зале по выходным, сейчас уточняем время и место. В Пушкино залы сильно загружены, поэтому планируем ездить либо в Левково, либо в Красноармейск. Как всегда бывает иногда народа не хватает, поэтому если есть желающие присоединиться пишите. Собираться будем в Пушкино и на машинах будем добираться до места! Стоимость как я уже писал выше 200-300 руб. в зависимости от народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan-ko 3 Опубликовано 5 ноября, 2012 @11scormos18, уже собираетесь. Если да, то где и по каким дням? Блог alan-ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diesel 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Всем привет, иногда играем в пятницу вечером с коллегами(арендуем зал) и иногда нам не хватает 1-4 игроков. Скажу сразу, мы любители играем для себя) Что-то вроде TeamBuilding) Но узнаем это все в пятницу утром. Если кто-нибудь хочет поиграть в футбол в пятницу с 19-00 до 20-30 в Левково (арендуем на 1.5 часа, но можно и арендовать 2 часа) можете оставить мне свои контакты в личку, если нам потребуются участники я вам позвоню и договоримся. Возможно в эту пятницу 30 ноября, нам потребуется участник или пара участников. Стоимость от 250 рублей и до 350, все зависит от кол-ва участников. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений050984 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет, иногда играем в пятницу вечером с коллегами(арендуем зал) и иногда нам не хватает 1-4 игроков. Скажу сразу, мы любители играем для себя) Что-то вроде TeamBuilding) Но узнаем это все в пятницу утром. Если кто-нибудь хочет поиграть в футбол в пятницу с 19-00 до 20-30 в Левково (арендуем на 1.5 часа, но можно и арендовать 2 часа) можете оставить мне свои контакты в личку, если нам потребуются участники я вам позвоню и договоримся. Возможно в эту пятницу 30 ноября, нам потребуется участник или пара участников. Стоимость от 250 рублей и до 350, все зависит от кол-ва участников. Всем Пирвет! Хочу к вам присоединиться готов поиграть в футбол по выходным безразлично в зале или на улице. В эти выходные готов... Спасибо, жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение