.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2010 С Днем Рожденья! Расти большой на радость маме! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 сентября, 2010 Бусеночка с Днем Варения тебя, расти большой и будь похожа на мамочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 сентября, 2010 с днем рождения, малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 сентября, 2010 и еще раз тетя Эни и Копатыч поздравляют тебя, Аленка!!!!! Будь счастлива А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 18 сентября, 2010 С днем Рождения принцесску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 сентября, 2010 С днюшкой! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 18 сентября, 2010 с днем рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Малышка Бусинка, поздравляю тебя с Твоим праздником- самым радостным в году- с днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :8): :poz: пожеланий ты услышишь много, но самое главное--просто будь счастливой!!!!!! Пусть улыбка не покидает твое личико ,а радость будет твоей лучшей подружкой и все надежды и мечты сбудутся как можно скорее!!!!!!!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: Мама Буся- отвсей души поздравляю с рождением дочки!!!!!!! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо всем огромное http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2010 с днюшечкой тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 сентября, 2011 Этот день у всех бывает, Он в году один такой, Это праздник-День рожденья, А сегодня он и твой. Я от всей души желаю, Быть любимой и любить, Веселиться быть здоровой И всегда счастливой быть. И ещё тебе желаю Быть в компании душой Неудачи, грусть и скука Пусть обходят стороной. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 18 сентября, 2011 С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляю, пусть растет на радость маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение