Перейти к содержанию
Авторизация  
Наташа-080

Митинги, пикеты 2007 -2012 гг

Рекомендуемые сообщения

09.09.2012 САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ

Место проведения г. Москва, пл. Краснопресненская Застава, м. Улица 1905 года

Время проведения митингас 11.00 до 13.00ч.

посвященный 10 летию с даты подписания инвестиционного договора на строительство дома по адресу Б. Тарасовская, вл.108, пос. Челюскинский Пушкинского района Московской области.

Цель проведения мероприятия:

Обманутые дольщики 10-ЛЕТНЕГО недостроя в пос. Челюскинский Пушкинского района Московской области требуют остановить рейдерский мошеннический захват дома, требуют достроить дом и выдать людям оплаченные квартиры!

НЕТ ДОПЛАТАМ! Просим помощи и защиты у Президента РФ В.В. Путина и Губернатора МО С.К.Шойгу!

Огромная просьба принести плакаты, письма на подписание.

Членов Ассоциации просим принести бланки заявлений для вступления в Ассоциацию и бумаги, разъясняющие цели и задачи Ассоциации (для тех дольщиков, кто не мог присутствовать на собрании, но хочет вступить в Ассоциацию. ПОдписанные письма и заявления на вступление в Ассоциацию я после митинга перешлю адресатам).

post-35417-0-40582800-1346825881_thumb.jpg

«Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г.

Поделиться сообщением

Список участников определен уже?

все что не сделано, не будет сделано!!!

Поделиться сообщением

Список участников определен уже?

да, ты под номером один

Поделиться сообщением

Нее так не пойдет!Я не участвую в уличных клоунадах!

Этот период в моей жизни закончился.

Поделиться сообщением

@Jackden,

какие клоунады?

тихо встанете, скушаете по чебуреку ), потом по второму ), потом по третьему

и все. митинг прошел

Поделиться сообщением

Оля, кто на улице кушает чебуреки?

Ты что?

Только в чабуречной!

Тогда митинг нужно делать на Сухаревской площади, чтобы один круг стоял на улице,

второй круг в чабуречной! Вот тогда наверное и пойду.

Поделиться сообщением

@Jackden,

представь что на улице 1905 год :)

Поделиться сообщением

Оля, ну нифига, я не могу представить.

я не настолько стар. чтобы так представлять.

Поделиться сообщением

Вчера общалась с несколькими членами созданной недавно Ассоциации обманутых дольщиков ЖК "Академия" (ибо хочу вступить в Ассоциацию).

Я выяснила, что:

1. Ассоциация не зарегистрирована.

У Ассоциации нет Устава, прописанных целей и задач. Наши дольщики написали заявления в которых указали, что СОГЛАСНЫ С УСТАВОМ, целями и задачами Ассоциации НЕ ЧИТАЯ Устава и других документов ибо их НЕТ.

У меня вопросы:

I/ Как можно писать, что мы согласны с Уставом, который еще не написан?

А если в Уставе напишут, что Ассоциация поддерживает неофашизм?

Или что члены Ассоциации хотят создать ЖСК и сами достроить дом?

А если напишут, что члены Ассоциации согласны на доплаты? На песнопения по субботам в актовом зале риама, а за неявку штраф 3000 рублей? Я утрирую, конечно, но, думаю понятно, что хочу сказать.

II/ Кто будет писать Устав?

Если Юрий Анатольевич и Ольга Васильевна - это одно. Это наши родные обманутые дольщики.

А если дольщиков не допустят к написанию Устава?

Ведь как создаются Ассоциации: рассылается предложение, проект Устава, заявление. Кто хочет подписывает и привозит на совещание, кто не согласен - вносит поправки, они обсуждаются и если здравые, принимаются. Наши юристы-дольщики так делают: выносят на обсуждение и предлагают разные мнения. Как было с судами: предложили два мнения Юрия Анатольевича и Ольги Васильевны и вынесли на обсуждение.

Создание Ассоциации - это не цель, а средство. У нас же получилось, что собирались с целью ее создания.

2. Возглавляет Ассоциацию обманутых дольщиков - НЕ ДОЛЬЩИК, а Застройщик.

Но Застройщик может возглавлять Ассоциацию ЗАСТРОЙЩИКОВ, а не обманутых дольщиков.

Ведь "Однодольщиков" возглавляет обманутый дольщик Игорь Гульев, а не А.А. Чугунов.

А если Ассоциацию обманутых дольщиков Балашихи возглавит застройщик ЗАО "СФК Реутово" - мы по меньшей мере удивимся.

Почему мы, обманутые дольщики не можем возглавить Ассоциацию Строительных Компаний РФ? Потому что мы - обманутые дольщики, а не строительная компания. А Ассоциацию врачей кардиологов не может возглавлять маляр.

Почему Ассоциацию обманутых потребителей рынка не может возглавить хозяин рынка Ашот Геворкович? Потому что между обманутыми и обманывающими есть разница.

Почему Ассоциацию возглавил не наш Юрий Анатольевич, не Анатолий Аббасов, О.Н. Слепакова, П.Г. Тедеева, Резеда Толгатовна, Надежда Ивановна Просвирнина, С.В. Кононец?

Что за даму-юриста выбрали заместителем? Кто это? Какое отношение этот человек имеет к обманутым дольщикам? Ни репутации, ни авторитета, ни связей с дольщиками. Абсолютно инородное тело. Если это юрист одного из дольщиков, то может быть лишь консультантом при Ассоциации, но никак не входить в руководство ибо является наемным адвокатом и закончит сотрудничество после окончания оплаты услуг.

3. Если Ассоциация создана с целью достройки дома, то почему на собрании, где было 70 человек не подписали письма тем, кто чинит препятствия в оформлении земли, компенсационного участка и выдачи разрешения на строительство?

Письма бы уже получили адресаты. 70 подписей -это серьезно. Это не наши жалкие 15 подписей на митингах.

Так почему инициаторы собрания, которые до последнего держали повод для сбора в секрете, не написали эти письма? Не предложили дольщикам их подписать? Не поехали с этими письмами по инстанциям?

Либо это Ассоциация - ДЕЙСТВИЯ, либо БЕЗДЕЙСТВИЯ. Потому, что члены Ассоциации не хотят идти на митинг потому что "Ассоциация не велит" я просто делаю выводы.

Вот такие мысли возникли когда я решила вступить в Ассоциацию.

И еще. А что будет делать Ассоциация?

Проводить тренинг "Как не повеситься, когда Вас поставят на доплаты, денег нет, и Вы живете на улице"?

Давать юридические консультации? Так их день и ночь дают дольщикам Юрий Анатольевич и Ольга Васильевна.

Тогда зачем? Для галочки? Для отчета о проделанной работе?

Вчера из разговора с нашими дольщиками я еще раз поняла какие умные, харизматичные, обладающие огромным даром убеждения люди возглавляют РИАМА. Если захотят легко могут убедить, что мальчик это девочка. Вера после собрания, что надо сидеть молча ждать велика.

Лишь одна наша очень пожилая дольщица сказала мне вчера:"Наташа! да я им не поверила! Мне Шаробаро также глядя в глаза говорил: вы все получите квартиры! а потом его вынесли из риама ногами вперед. И где его обещания? Там же где он!..."(не литературные слова опускаю)..

Изменено пользователем Наташа-080 Академия

«Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г.

Поделиться сообщением

(не литературные слова опускаю)..

а зря :)

Поделиться сообщением

Так нужно было на собрании присутствовать , там на эти вопросы ответили.

А на счет Шаробаро, ну люди разные. Каждый хочет видеть и слышать то, что хочет.

Шаробаро подписывал бумаги, в которых обосновывал наше неучастие в проекте. Так то, что кому говорил это еще не главное.

Наталья, кстати, еще раз!

Тебе Риама, Ни пушкинская администрация, ни Минстрой ничего не должны.

Ты сама вляпалась, ты должна была защищать свои права, и не только на митингах щелкать , но и в судах.

Ты этого не делала, стройка встала по докам 30 апреля, я не обратил внимания на то, чтобы ты в суд побежала. Сама виновата.

Не перекладывай свою вину на других!

Научись отвечать за свои поступки сама.

Иг всем разостало информацию об арбитраже, достаточно было собрать и отправить по почте,

Опять же Наталья - ты этого не сделала! И Пушкинский суд тут совсем не причем. Тебе это просто не нужно.

Так что прекращай заниматься фигней и прочей клоунадой,

и займись личной жизнью.

Так будем всем спокойнее.

а зря :)

Ух ты, Ну ты Оля можешь конечно!!!

Давать юридические консультации? Так их день и ночь дают дольщикам Юрий Анатольевич и Ольга Васильевна.

Ольга Васильевна не дольщик кстати!

Путаешься в показаниях!

Поделиться сообщением

Ответ дениски не засчитывается: не по существу выступает клоун форума.

Поделиться сообщением

@Наташа-080 Академия, его лучше полностью игнорировать, любые ответы моральному уроду, стимулируют его понос сознания.

Сережка молдавский, скоро начнут гасторбайтеров выгонять, будешь первым в списке!

Ответ дениски не засчитывается: не по существу выступает клоун форума.

Наташка, твою митинговую активность можно закрыть в 5 секунд, за всю жизнь не отмоешься.

Поделиться сообщением

Мы послушались его несколько лет тому назад и прекратили митинги..,

ЛЮДИ ! ВЫХОДИТЕ НА МИТИНГИ

Ну раз уж вы проводили митинги, и знаете всю эту кухню, Почему же вы не поможете Наталье,

А то у нее совсем ничего не получается.

А на счет сердца, тут головой нужно думать , выискивая входы и выходы, для решения проблем.

Вы были в савеле, разве не помните что судья говорила - многое было очень важно.

---

Уже давно пора понять, что никто никому помогать не будет.

Это аксиома.

Крики тоже не помогут. А вот судебно вынянуть объект можно.

Только для этого нужны серьезные силы. Почему никто не пользуется этим инструментом - не знаю!

Изменено пользователем Jackden

Поделиться сообщением

09.09.2012 САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ

Место проведения г. Москва, пл. Краснопресненская Застава, м. Улица 1905 года

Время проведения митингас 11.00 до 13.00ч.

посвященный 10 летию с даты подписания инвестиционного договора на строительство дома по адресу Б. Тарасовская, вл.108, пос. Челюскинский Пушкинского района Московской области.

Цель проведения мероприятия:

Обманутые дольщики 10-ЛЕТНЕГО недостроя в пос. Челюскинский Пушкинского района Московской области требуют остановить рейдерский мошеннический захват дома, требуют достроить дом и выдать людям оплаченные квартиры!

НЕТ ДОПЛАТАМ! Просим помощи и защиты у Президента РФ В.В. Путина и Губернатора МО С.К.Шойгу!

У КОГО ЕСТЬ ПЛАКАТЫ - ПРИНОСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

(ИВАН, У КОТОРОГО ПЛАКАТЫ - НЕ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ.)

ПИСЬМА ВЛАСТИ БУДЕМ ОФОРМЛЯТЬ В ВИДЕ "ЖАЛОБ". ТОГДА, СОГЛАСНО ПРОЦЕДУРЕ, ПИСЬМА ОСТАЮТСЯ НА КОНТРОЛЕ У АДРЕСАТОВ, А НЕ СПУСКАЮТСЯ "ВНИЗ" В ПУШК.АДМИНИСТРАЦИЮ.

У КОГО ЕСТЬ СВОИ ПИСЬМА (ДАЖЕ РУКОПИСНЫЕ)- ПРИНОСИТЕ, ПОДПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНО И ОТПРАВИМ.

ПРИЕДЕТ ТЕЛЕКАНАЛ ПОДМОСКОВЬЯ, КТО ХОЧЕТ ВЫСТУПИТЬ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Изменено пользователем Наташа-080 Академия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу