Hrux 896 Опубликовано 18 июня, 2015 Кто-нибудь знает как Белик во Флагмане принимает? 586-70-35 (Пушкинский номер) вот их телефончик, я по нему уточняла. По-моему в понедельник с 15.00 а в другие дни не помню. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 июня, 2015 @Hrux, спасибо. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ура! Мы попали на бесплатное обследование в Гельмгольца! Все прошли, приняли нас без проблем. Правда, записывались в декабре аж на апрель. Но все ок! Результатами обследования очень довольна! Попали к доктору Рогатиной Е. В., она то ли доктор мед наук, то ли кандидат. Так что реально туда попасть. Именно на обследование, не консультацию! На консультацию то даже и платно можно съездить - недорого, 2-3 тыщи, а обследования очень дорогие. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение