ouks 227 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да уж.Сделано много чтобы Барса не выиграла еще раз ЛЧ. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 апреля, 2010 ouks а что именно сделано??? может я чтот упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Да уж.Сделано много чтобы Барса не выиграла еще раз ЛЧ. Да лан тебе ИМХО порвут сегодня макарон как Тузик грелку Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CongoRot 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 а что именно сделано??? может я чтот упустил? В Исландии вулкан подстроили и пришлось Барсе до Милагна на автобусе добираться А мне кажется по делу Интер в 1 матче победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 29 апреля, 2010 "Интер" проиграл в Барселоне, но вышел в финал Лиги чемпионов Ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Интером" завершился победой каталонского клуба со счётом 1:0. Единственный гол в матче на 84-й минуте забил Пике. Защитник "Барселоны" красиво обыграл в штрафной соперника Кордобу и Сезара и отправил мяч в ворота. Стоит отметить, что с 28-й минуты команда Жозе Моуринью играла в меньшинстве в связи с удалением Тиаго Мотты. Таким образом, по итогам двух встреч "Интер" вышел в финал турнира, где сыграет с мюнхенской "Баварией". Лига чемпионов Полуфинал. Ответный матч "Барселона" (Испания) – "Интер" (Италия) – 1:0 Гол: Пике, 84 (1:0). Удаление: Мотта, 28 (И). Первый матч: 1:3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Финал 22 мая 2010 года, суббота F 22:45 Бавария (Германия) - Интер (Италия) 0:2 Изменено 22 мая, 2010 пользователем Neon35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 апреля, 2010 Пососите, барсуки! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 мая, 2010 "Интер" – победитель Лиги чемпионов! Итальянский "Интер" стал победителем Лиги чемпионов-2009/2010, переиграв в финальном матче на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу" немецкую "Баварию". Гол миланцы забили на 35-й минуте матча: быстрая атака "Интера" началась после выноса мяча Жулио Сезаром, Уэсли Снейдер проникающей передачей вывел Диего Милито один на один, а тот хладнокровно завершил комбинацию. На 79-й минуте итальянский клуб удвоил счёт: Милито подхватил мяч, обыграл на входе в штрафную защитника и положил снаряд в дальний угол. Таким образом, "Интер" выиграл трофей впервые за 45 лет. В активе клуба теперь три титула, и по этому они показателю они догнали "Манчестер Юнайтед" и "Барселону". Главный тренер нерадзурри Жозе Моуринью стал третьим тренером в истории футбола, выигрывавшим Лигу чемпионов с двумя разными командами. В 2004 году португалец одержал победу в турнире вместе с "Порту". Благодаря этой победе Италия не опустится на четвёртое место в таблице коэффициентов УЕФА, что позволит иметь четыре клуба в следующем розыгрыше турнира. Лига чемпионов Финал "Бавария" (Мюнхен, Германия) – "Интер" (Милан, Италия) - 0:2 Голы: Милито, 35 (0:1); Милито, 71 (0:2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 мая, 2010 ну вот ЦСКА слило чемпионам ....тока вот обидно что счет у нас 0 - 1 , а всем другим они напихали больше ))) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 мая, 2010 не зря матч зырил. в перерыве _такую_ рекламу Nike показали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение