tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2009 кто сказал, что они вымирают? это смотря кто живет в квартире, бывают такие, где 3 сантиметровые тараканы пешком ходят..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 сентября, 2009 Под впечатлением от этой темы перечитал Джерома К.Джерома про тараканов. Смеялся сильно. Если кто не читал,то весьма советую: ссылка. :) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 сентября, 2009 А я чот последнее время в городе замечаю много дохлых голубей blink.gif Гредет полный Пэ шоль ph34r.gif кстати, да. И не только голубей, и не только у нас А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение