Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Условия гарантии

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз кто знает:Если я купил мобильник в салоне производителя и он накрылся уже по прошествии 14 дней, но на него гарантия год и поломка произошла не по моей вине, имею ли я право забрать за него деньги и мобильник вернуть?

Поделиться сообщением

не сталкивался с подобной ситиуацией.. а что с ним случилось...

Я думаю лучше обратиться в тот салон и спросить)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff Он проработал 3 недели, и сегодня после завершения звонка завис и ничего не нажималось. После того как вынул и вставил батарею, он вообще отказывается каким либо образом включаться ))) носил его аккуратно в чехле, не успел еще ни уронить, ни побросать. Причём всегда раньше покупал телефоны в закутках около метро и работали по 1,5 года. Этот же купил в фирменном салоне производителя и он сдох за 3 недели )))

Поделиться сообщением

Чего за салон.. телефон есть? позвони....

Если чего не так можно пожаловаться в окнтрольную закупку или спросить здесь -

Главный форум потребителей России

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff Это производитель Nokia, салон на Тверской. Да завтра наверное так и так туда зайду, даже если уж не деньги забирать, то ремонтировать надо полюбому. Просто зараннее хотел определиться что в данном случае от них могу требовать, а то там щас как начнут мозги пудрить.

Поделиться сообщением

Закон есть закон.Если гарантийный талон заполнен,там все печати и даты продажи и вы расписались,то вас теперь обслуживает Сервисный центр.Ведь правда,они то наверно для этого и нужны?

Поделиться сообщением

jippo1972

Я когда покупал, там сказали, что если что в течении года случится, сразу к ним в магаз, т. к. и производитель нокиа и салон-магазин нокиа, небось и сервис центр там же. Поэтому о сторонних сервисах речи не идёт. Это же не евросеть и т. п.

Поделиться сообщением

там сказали, что если что в течении года случится, сразу к ним в магаз

вот и ответ )))

ps наверное прошивка слетела -- перешьют там же и отдадут сразу. ИМХО

Поделиться сообщением

jippo1972

Я когда покупал, там сказали, что если что в течении года случится, сразу к ним в магаз, т. к. и производитель нокиа и салон-магазин нокиа, небось и сервис центр там же. Поэтому о сторонних сервисах речи не идёт. Это же не евросеть и т. п.

это говорит только об одном-у вас СЕРЫЙ телефон.Его нельзя поставить на официальное сервисное обслуживание.В магазе отдадут его опять в свою полуподпольную мастерскую,где его опять будут перепрошивать коряво.Результат "руссификации" у вас уже есть.Скорее её делали там же или в подобной мастерской.

Поделиться сообщением

ИМХО -- ерунда. Тел просто сломался. ломается все.

опять же ИМХО, это говорит о том, что куплен он был в фирменом нокиевском магазине:

и производитель нокиа и салон-магазин нокиа

который предоставляет и ритейл и ремонт под одной крышей :D

Поделиться сообщением

Езжайте в этот магазин, заранее состряпав претензию в письменной форме с требованием вернуть деньги! Не медлите! Не соглашайтесь на замену и больше в этот салоне не обращайтесь.

Успехов вам.

у нас так с ноутбуком прокатило, правда деньги не вернули, но дали взамен на 5 тыс дороже, ничего, работает

Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят...

Поделиться сообщением

jippo1972

Вы хотите сказать что Нокиа продаёт сама серые телефоны?И ещё сама подделывает свои же телефоныВот сдесь. Или адреса магазинов на сайте производителя это всё прекрытие) Магазины к нокии отношения не имеют, да?

Поделиться сообщением

Кстати телефон включился сегодня сутра. всё работает. Видимо он новый еще просто , даже у диллеров еще не продается. ПОэтому наверное скорее всего проблема с прошивкой. Так он не глючит ни в чём. Просто выключился и долго не ключался. А так всё хорошо работает.

Поделиться сообщением

INFINITI man

у меня КПК-шка не врубится, если крышка задняя снята.. можт у тебя примерно что-то похожее?

Поделиться сообщением

Vitas77 Да не вроде всё надето как надо , да и не замечал такого раньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу