Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Новые посадки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

В Дзержинце во дворах деревьев что-ли мало? Лес сплошной.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

одно дело лес, а другое дело если дерево, посаженное тобой лично.. Мне лично приятно смотреть за своим деревом, как оно растет , цветет и радует глаз...

я уже наблюдаю за 5-ю или 6-ю сиренями.... цветов насадил - так какие-то твари все повыдергивали.. видимо себе на дачи.. чтоб у них руки поотсыхали...

Поделиться сообщением

Земляк

одно дело лес, а другое дело если дерево, посаженное тобой лично.. Мне лично приятно смотреть за своим деревом, как оно растет , цветет и радует глаз...

я уже наблюдаю за 5-ю или 6-ю сиренями.... цветов насадил - так какие-то твари все повыдергивали.. видимо себе на дачи.. чтоб у них руки поотсыхали...

Витасс в эту субботу вроде посадки будут по держаку...

Смотрели место , гдже ты сказал.. чёт не знаем.. там вроде некуда сажать то... надо же ,чтобы не мешало... Вообщем позвони Сергею

Я вот думаю.. может вам там пару лавок во дворах пихнуть)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

он мне уже обзвонился.. ну некуда так некуда... пару сосен мне мож подгоните, я сам посажу куда считаю нужным?

а во сколько у вас посадки.. ? а то я еду на юг МО в субботу.. коглда вернусь - не знаю..

лавок не нуна.. пьянь задолбает по ночам... т.к. кроме пьяни на них никто не сидит обычно!

Поделиться сообщением

vladoff

он мне уже обзвонился.. ну некуда так некуда... пару сосен мне мож подгоните, я сам посажу куда считаю нужным?

а во сколько у вас посадки.. ? а то я еду на юг МО в субботу.. коглда вернусь - не знаю..

лавок не нуна.. пьянь задолбает по ночам... т.к. кроме пьяни на них никто не сидит обычно!

ну полдесятого где то у меня будут забирать.. значит где то в 10 30 , в 11 часов... сергей хотел сажать у 31 дома в держаке... Витас тебе сосенки али дубы ещё?

Мы лично просто не хотим сажать ,чтобы потом проблемы были... Мало ли кому то не понравиться или парковки скажем делать будут или коммуникации рыть)

Можешь фоку скинуть со стрелкой.. куда там конкретно посадить...) Короче звони)

Фр.. хотел ещё спортплощадку небольшую делать у вас там где-то в держаке...

Кстати, если кто чего в городе будет ещё сажать.. не стесняемся.. сообщаем.. можете выслать фотки мне на почту - vladoff-pushkino@mail.ru

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

я так понимаю,что в городе окромя нас никто не сажал.. народ сажайте , фоткайтесь) размещайте тут

Поделиться сообщением

Я вприниципе надеюсь,что из администрации почитали тему и каждый год уже в сем городом на праздник будем сажать)

Поделиться сообщением

Земляк.. мне предложили в Дзержинце сажать... Разрешение выбили.. всё как положено...

Втихоря я и у себя бы посадил.. а зачем, а так людям польза хоть какая) да .. ещё бы скамеек и спортплощадку.. было бы супер...

ИМХО... жители у нас в городе делают то ,что должны делать депутаты... благодаря мне и Александра асфальтировали две улицы например, а кто ето знает.. а никто... и вообще мало кто чего знает.. а другие себе это присваивают.. всяки там мажоры.. ах да ещё некотрые богатые люди лежаки положили и инициативная группа была, а славу один перец заграбастал...

пвторяю.. я в депутаты не иду-у-у!

идите на выборы и выбирайте директоров школ или мадоров, которые4 года нифига практически не делали

Поделиться сообщением

"Чё-то я посадок не вижу. Где посадки?" (с) ВВП

Поделиться сообщением

"Чё-то я посадок не вижу. Где посадлки?" (с) ВВП

slonyarka, рад хоть что кому то интересно) Нет мы не сажали, токма сергей отвёз просившему пару саженцев....

У Витаса узнайте) 2 сосны сегодня он посадит.... В Держаке больше негде сажать... усё насажали) про лавки Vitas77 меня озадачил - вот так поставишь , а потом будет алкашня собираться и жителям нервы портить.. да и на аллее лавок полно)

Надо будет в какой то праздник и когда тепло... ;) Сосен ещё много может на следубщий год куда посадим...

Я вообще то одного товарища просил на форуме отписаться.. но он забыл.. так как у него много дел....

Витас слушай, ты как то говорил ,что у тебя сварка есть.. если чего одолжи.. когда деньги появятся спортплощадку в держаке надо сворганить... Это Сергея идея...

Только ,что Григор передал ,что Вита то в бане :D

Поделиться сообщением

У Витаса узнайте) 2 сосны сегодня он посадит....

да,да.. две сосенки уже давно растут в Дзержаке... за что большое спасибо to vladoff енд Ахтунг

про сварку без проблем... Меня Серега попросил ворота сварить... это те самые ворота на спортплощадку?

Поделиться сообщением

когда деньги появятся спортплощадку в держаке надо сворганить...

а если еще и на обмывку спортплощадки? хватит? :)

Поделиться сообщением

когда деньги появятся спортплощадку в держаке надо сворганить...

а если еще и на обмывку спортплощадки? хватит? :appl:

тож хорошее дело) поддерживаем... Серёга хотел после выборов как деньги появятся заняться ...

Про посадки мы прям план Путина выполняем.. сказал он ГДЕ ПОСАДКИ? Пушкинцы ответили!

:)

post-1-1254919418.jpg

Поделиться сообщением

так чо? когда спортплощадку будем делать?

Поделиться сообщением

так чо? когда спортплощадку будем делать?

Сергей сказал ,что будет...)

со сроками не знаю.. т.к. он деньги на выборы потратил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу