Перейти к содержанию
Авторизация  
Ella_Sh

Куда поставить стиральную машину

Рекомендуемые сообщения

Ella_Sh сказал:
наверно, несколько другая планировка...

у нас в хрущевке нечто подобное, но в зеркальном отображении. и вход, как Витас пишет , напротив толчка.

В связи с глобальным ремонтом и желанием убрать стиралку в с/у, было решено кардинально его (с/у) переделать.

в итоге:

раковина переехала на вход (правда неперь она всего 40см шириной :plach: )

унитаз под углом 45 встал в угол ( ;) сантехникам. ноне из ЖЭКа :) -- уроды)

вместо ванной душевой уголок + панель (не стали брать кабину из-за меня большого -- не развернешься в ней)

на освободившееся место -- стиральная машина (фронтальная 44см, переехала из кухни. на ее место подыскивается посудомойка -- женщина у меня есть :plach: )

ps herb бы повырывал тем архитекторам, кто в трехкомнатной квартире!!! придумал совмещенный с/у ))):) размером 2х2.5

Поделиться сообщением

sergejkov сказал:
ps herb бы повырывал тем архитекторам, кто в трехкомнатной квартире!!! придумал совмещенный с/у :) :)

у меня в трешке был раздельный, но я специально совместила, мне так кажется удобнее. чем бегать из туалета в ванную и обратно

правда мне пришлось санузел увеличить. Я бы отдала еще метров 5 своей площади. только чтобы сделать побольше санузел. Но моя планировка этого не позволяет, сплошные монолитные колонны, а их не снесешь

Поделиться сообщением

ну если вы одна живете ;) или на край с супругом, то в принципе, ничего такого..... а вот если еще хотя бы один взрослый ребенок? :8):

Поделиться сообщением

Живу с супругом, но даже напротив унитаза она не встанет по ширине, т.к. расстояние от дверного косяка до стены там совсем маленькое

Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят...

Поделиться сообщением

пока мы не сделали перепланировку машина стояла напротив раковины

СУС был 180 на 155

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

есть машинки с раковиной, чем не вариант?

Поделиться сообщением

sergejkov сказал:

у нас в хрущевке нечто подобное, но в зеркальном отображении. и вход, как Витас пишет , напротив толчка.

В связи с глобальным ремонтом и желанием убрать стиралку в с/у, было решено кардинально его (с/у) переделать.

в итоге:

раковина переехала на вход (правда неперь она всего 40см шириной :9: )

унитаз под углом 45 встал в угол ( :16: сантехникам. ноне из ЖЭКа :( -- уроды)

вместо ванной душевой уголок + панель (не стали брать кабину из-за меня большого -- не развернешься в ней)

на освободившееся место -- стиральная машина (фронтальная 44см, переехала из кухни. на ее место подыскивается посудомойка -- женщина у меня есть :) )

ps herb бы повырывал тем архитекторам, кто в трехкомнатной квартире!!! придумал совмещенный с/у ))):16: размером 2х2.5

у меня все так, как ты пишешь - 3-х комнатная хрущевка и в зеркальном отображении.. машинка (30 или 40см точно не помню) стоит у входа справа, вдоль ванны (до середины ванны примерно). Когда отодвинули унитаз назад к стене, стало вообще нормально проходить (я выкладывала фотки в теме про унитаз). Не знаю, привыкли мы уже...всеравно других вариантов нет :16:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация